Националисты боятся черного пиара (4)

фото

Эксклюзив | 19 октября 2010 года, 15:58

Партия Visu Latvijai! опасается, что в ближайшее время против нее будет начата "черная" пиар-кампания. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 рассказал сопредседатель партии Райвис Дзинтарс. Политик также добавил, что, возможно, завтра решится вопрос о включении объединения "Visu Latvijai"-ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) в новую правящую коалицию.

"Решился вопрос с объединением "Центр согласия", которое само отказалось от дальнейших переговоров. На наш взгляд, эта игра с центристами в принципе не была нужна. На завтра на час дня намечена встреча представителей партнеров по новой коалиции, после которой, возможно, станет известно что-то поводу участия Visu Latvijai/ТБ ДННЛ в коалиции", - рассказал Дзинтарс.

Лидер VL-ТБ/ДННЛ также сообщил, что в ближайшее время объединение может стать жертвой черного пиара: "Достоверные анонимные источники сообщили нам, что есть политические силы, которые недовольны тем, что сейчас ведутся переговоры о включении национального объединения в коалицию. Эти силы, возможно, будут искать способы, чтобы нас очернить".

Добавим, политолог Ивар Иябс считает, что объединение национальных сил VL-ТБ/ДННЛ будет включено в коалицию. По его словам, "Единство" может пойти на такой шаг, чтобы приобрести иммунитет против упреков в прорусской ориентации.

Фото с сайта gorod.lv.

Комментарии 4
ПЕТР6 лет назад
а почему возможна пролатышская и прозападная ориентация? как насчёт иммунитета против такой ориентации?
евлампий6 лет назад
Чистые и пушистые,а боятся.Кого?Америкосы тоже чистые и пушистые,гляньте на посольство и поймёте,в решётках, с сумасшедшей охраной,не попадёшь.А эти кого боятся?Ответ-от вшивости всего бояться надо,потому что,не то делают что надо!
Швейк6 лет назад
И напрасно их называют "националистами" - на самом деле они шовинисты.И факт их существования в Европе уже сам по себе "чёрный пиар".
Этому-то вааще боятся нечего - его благополучие запланировано.