Политолог: Visu Latvijai! не хочет во власть (3)

фото

Эксклюзив | 20 октября 2010 года, 17:11

"Либо этот мальчик сошел с ума, либо его партия не хочет во власть", - так прокомментировал радио Baltkom 93,9 высказывания 22-летнего Яниса Домбравы о репатриации нелатышей политолог Ивар Иябс.

"Если они так начинают свою парламентскую деятельность, то я не знаю, чем это может закончиться. Люди, которые хотят управлять этой страной, не имею права на такие высказывания. Они еще не попали в Сейм, а только дожидаются своих мандатов, и уже выступают за депортацию - это их уже дискредитирует, как партию", - считает Иябс.

По словам политолога, высказывания Домбравы можно расценивать двояко: либо это глупость, либо преднамеренная провокация, чтобы не попасть в коалицию.

Напомни, Янис Домбрава, ставший самым молодым депутатом 10-го Сейма, заявил в интервью газете Latvijas Avīze, что есть часть инородцев, которые способны интегрироваться в латышскую среду. Но есть также, по его словам, такая часть общества, которая живет в другом информационном пространстве - их, по мнению молодого депутата, надо бы отправить на родину.

Комментарии 3
IZJA (EASY)6 лет назад
"Либо этот мальчик сошел с ума, либо его партия не хочет во власть"...

- Обратно не то! Прежде, чем "сходить с ума" - его надоть иметь! А откудова быть уму у "сына Лиго"?
- У евоного папашке в 1987 г. даже на гандон денег не было на Лиго, а ви грите "с ума сошол"?
Ну прям, каг дети ви, месные палетолаги! Ога! :))
Gunis6 лет назад
Klau, Ijab,
Tu pats seko ko runā? Par "deportāciju" runā tu, nevis Visu Latvijai.
евлампий6 лет назад
А и впрямь,гоните мне по лимону лососей за каждого члена семьи,и я с удовольствием оставлю вам,вами же оккупированную Латвию!И жильё в придачу!Благо бизнес мой вы,недоделки,закрыть вынудили,и я рад что не плачу вам налоги!