Опальный Дзинтарс обещает не мстить "Единству" (5)

фото

Эксклюзив | 25 октября 2010 года, 16:02

"Единство" взяло на себя ответственность за решение не включать национальное объединение Visu Latvijai!/ТБ/ДННЛ в коалицию. Такое мнение в интервью радио Baltkom 93,9 высказал лидер националистов Райвис Дзинтарс. По его словам, нет оснований полагать, что объединение станет более радикальным, находясь в оппозиции.

Дзинтарс отметил, что выбор между объединением национальных сил Visu Latvijai!/ТБ/ДННЛ и партией "Общество за другую политику" в лице Айгара Штокенбергса очевиден.

«Видимо аргументы партии, входящей в "Единство" были более убедительны, чем наши. У Домбровскиса было на это право. "Единство" взяло на себя ответственность за последствия данного решения», - заявил Дзинтарс.

Депутат 10 Сейма подчеркнул, что дальнейшую стратегию действий партия обсудит на заседании в ближайшее время. Но мстить и менять своего поведения не собирается.

«Мы будем поддерживать правильные решения, независимо от того, кто будет являться инициатором. Нет оснований предполагать, что в оппозиции мы станем радикальнее. Нашу радикальность определяет не присутствие в коалиции, а внутренние убеждения», - заявил Дзинтарс.

Как уже сообщалось, правление блока "Единство" решило не принимать в новую коалицию национальное объединение Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ. Таким образом, коалиция будет сформирована из двух партий – Союза "зеленых" и крестьян и блока "Единство".

фото - nra.lv

Комментарии 5
.6 лет назад
Хозяин нужен стране! Успех граждан есть успех правительства, а не на оборот.
24-256 лет назад
Грош цена такой стране,в которой такие ничтожества пролезают во власть!Это говорит о том,что в стране просто нет достойных и умных людей!Страна полностью деградировала.
sasik6 лет назад
Урод -это мягко.Это самое настоящее животное!Как бы он не прыгал, а закончит он плохо,карты говорят!