В "Единстве" не понимают, чем недовольны "зеленые" (2)

фото

Эксклюзив | 26 октября 2010 года, 18:04

Министерства сообщения, земледелия и среды - это стратегически важные и серьезные ведомства, заявил радио Baltkom 93,9 представитель блока "Единство" Дзинтарс Закис, комментируя недовольство Союза "зеленых" и крестьян предложенными им министерскими портфелями.

"Завтра мы встречаемся с СЗК и тогда уже, без посредничества СМИ выясним их позицию. Не считаю предложенные им портфели незначительными, к тому же все предложенные им министерства очень характерны СЗК", - сказал Закис.

Более того, по словам политика, "зеленые" получили все что хотели, за исключением министерства юстиции.

В свою очередь, заявления Visu Latvijai! о том, что их решение не включать радикалов в коалицию является антигосударственным и трусливым, Закис считает пустыми словами и ссылается на российского юмориста Михаила Жванецкого.

"Один российский юморист сказал: если тебя называют дураком, и ты обижаешься, значит у назвавшего тебя были на то причины. Я себя дураком и трусом не считаю, поэтому не обижаюсь на Visu Latvijai!, если им больше нечем заняться, кроме как выдумывать эпитеты, пусть занимаются, мне все равно", - сказал Закис.

Комментарии 2
0/06 лет назад
Puskaj Jedinstvo lu46e sprosit 4em nedovoljen narod..
20106 лет назад
а чего тут не понятного,вы не главные,а такие же как и все,ведь у-- единства --в голосах очень мало перевеса с ЦС и не дозревшими,вот и все дела,так ведь чтобы понять нужен аналитический мозг:):):):)))))))