Долгополов: СЗК выгодно балансировать между "Единством" и ЦС (2)

фото

Эксклюзив | 29 октября 2010 года, 13:54

СЗК очень выгодно балансировать между "Единством" и "Центром согласия", и это является козырем в процессе делёжки министерских портфелей. Такое мнение в интервью радио Baltkom 93,9 высказал один из лидеров ЦС Сергей Долгополов считает, что

Напомним, как как рассказал в интервью передаче "Утро на Балткоме" член правления СЗК Виестур Силениекс, если Союзу "зеленых" и крестьян не удастся договориться об условиях создания коалиции с победившим на выборах блоком "Единство", то он может рассмотреть вариант сотрудничества с объединением "Центр согласия". Силениекс добавил, что все может решиться уже 1-го ноября.

«Могу сказать только, что гибкие они и им это очень выгодно, сбалансировать посередине между «Единством» и «Центром Согласия», потому что больше серьёзных партнёров для таких игр нет», - отметил Долгополов.

Он подчеркнул, что для СЗК выгодно действовать как в шахматах – угроза нападения сильнее, чем само нападение, а «Центр Согласия» это своеобразная разменная карта в борьбе за портфели.

«Если со стороны СЗК поступят цивилизованные предложения сесть за стол переговоров и подумать о том, что нужно делать и как делить посты, то почему нет?», - заключил Сергей Долгополов.

Напомним, политтехнолог Юргис Лиепниекс на днях заявил о том, что мэр Вентспилса Айвар Лембергс может "прекратить существование правительства Валдиса Домбровскиса за одну ночь". По словам Лиепниекса, сейчас Лембергс стал влиятелен, как никогда до сих пор.

Комментарии 2
андрик6 лет назад
а ты титульное быдло ....
IZJA (EASY)6 лет назад
Дак ихий шеф - продажная камунякская проститутка!
Выводы делайти сами...Ога! :))