Долгополов о том, почему "центристы" не поддержали премьера (1)

фото

Эксклюзив | 3 ноября 2010 года, 17:27

Избиратели не поняли бы, если "Центр согласия" поддержал бы правительство, которое легковесно относится к серьёзным вопросам. Так прокомментировал радио Baltkom 93,9 голосование против нового правительства Сергей Долгополов.

"Это продолжение борьбы за распределение портфелей, а не борьбы идей за поиск лучшего выхода. Я посмотрел правительственную декларацию, которую, раздали, кстати, за полчаса до заседания. Там есть все обо всем – там есть даже пункты о поддержке зоосада. Наше голосование абсолютно оправдано, поддерживать правительство которые легковесно относится к серьёзным вопросам – это неправильно", - сказал Долгополов.

Однако Долгополов уверен, партия готова поддержать умные и взвешенные решения нового Кабмина. "Если бы в общем компоте, который состряпан в виде прав декларации, появятся фрукты, полезные обществу, мы их поддержим", - заявил политик, и добавил, что самое страшное заключается в том, что из политической жизни снова выводится парламент.

Напомним, за новое правительство проголосовало 63 депутата, против были 35.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
"Там есть все обо всем – там есть даже пункты о поддержке зоосада"...Есле Док вылез из ЦОО - попробуй не упомянуть за поддержку ЦОО в декларации! - Сику надерёт! Ога! :))