Кристовскиса будут судить за скандальную переписку (13)

фото

Эксклюзив | 6 ноября 2010 года, 20:20

Портал pietiek.com, опубликовавший скандальную переписку нового министра иностранных дел Гирта Валдиса Кристовскиса с врачом-эмигрантом Айваром Слуцисом, призвал министра обнародовать переписку целиком.

Такое обращение к Кристовскису портал опубликовал в субботу 6 ноября.

Pietiek.com возмущен тем, что Кристовскис назвал содержание переписки ложью и желанием очернить его политическую репутацию и призвал министра отозвать свои некорректные высказывания в адрес сайта.

Если же глава МИДа откажется опубликовать переписку со Слуцисом целиком и не отзовет свои заявление в адрес pietiek.com, портал рассмотрит возможность призвать Кристовскиса к ответственности через суд.

Напомним, что опубликованная в интернете переписка нового главы МИД Латвии Гирта Валдиса Кристовскиса с латышским эмигрантом, врачом-националистом Айваром Слуцисом, в которой министр полностью соглашается с мнением Слуциса о том, что "нельзя одинаково лечить латышей и русских", вызвала острую реакцию пользователей Всемирной паутины. Многие из них присоединились к акции протеста с целью разоблачить радикальные взгляды Слуциса в глазах его работодателя - американской клиники "Мэйо" (Mayo Clinic).

Фото - Принтскрин с портала Pietiek.com.

Комментарии 13
Янис (копипаст)6 лет назад
...сам факт переписки с подобным мракобесом наводит на глубокие раздумия о вменяемости нашего министра от политики ,после таких высказываний этому лошадиному дохтуру место разве что в ветеринарной клиники зоопарка и то еще надо подумать можно ли этому питекантропу доверить бедных зверюшек-на тачку и на мусорную яму.Другое дело что это стало очевидным и гласным,подумать только что эти zirgu galwi, промеж себя трут...а что мы не знаем...,и слава богу что не знаем
IZJA (EAZY)6 лет назад
2 12345 !

Прочёл. Заценил. Много думал. Курил. Понял. Аказуеццо, Латурас - страна нацыстов (те, хто у руля!). А Эйропе поххх, ибо латурасских нацыстов "крышует" Пендосия.
Alex6 лет назад
du6itj takih suk nado!a ne opravdovatj...shja na4njotsa da ja ne eto imel vvidu i t.d. vseh suk ve6atj!!!!a tembolee teh kto sidit xz gde i vijozivaetsa...dohter mlja s ameriki...edj sjuda ja tja vile4u!!!!mozg s 4 storon podronjaju!!!