Политолог: у России нет времени думать о Латвии (3)

фото

Эксклюзив | 10 ноября 2010 года, 17:00

У России слишком много своих проблем, которые она активно решает, например, проблемы с Востоком: Корея, Китай. И думать о том, что Россия заботится о проблемах, исходящих от Латвии, также как о проблемах с Китаем - это глупо. Такое мнение радио Baltkom 93,9 высказала политолог Илзе Островска.

"Латвия для России - не тут уровень и масштаб. Не думаю, что какой-то Кристовскис напугал Россию", - сказала политолог.

Напомним, подготовка к визиту президента Латвии в Москву ведется, но его дата еще неизвестна, заявил Валдис Затлерс. По мнению политолога Илзе Островской, это не связано со скандальной перепиской министра иностранных дел Гирта Валдиса Кристовскиса с американским врачом латышского происхождения Айваром Слуцисом.

Комментарии 3
IZJA (EAZY)6 лет назад
+ 500!

Но с др. стороны жалка, шо не на ком поставить "крест" (при отсуццтвии нац. интелехенции)...Кста, интересное сочетание образовалось! - "Нац. интелехенция" - Нацыковская интелехенция, штоле?! :))
Одна тока надёжа осталась: - На Криста повесить "крест"...Железный, рыцарский, с "дубовыме листьяме". Ога! :))
Думаю, шо Адольф одобрил бы! Вотъ!
vikarij6 лет назад
потока сознания ихней интеллигенции не будет. как правильно замечено - скорее будет очередной непотребный высер. что стало постоянным на протяжении 20лет фактом. эта интеллигенция правда обладают известной способностью улавливать момент и жировать(за счет других) на нем до последнего, но чтобы кто-нибудь из этой секты спосбен был дать вразумительный ответ в какой бы то ни было области человеческой деятельности - это явление совершенно неправдоподобное. пусть их. оставим их судьбы за скобками исторического развития.
IZJA (EAZY)6 лет назад
"Латвия для России - не тут уровень и масштаб. Не думаю, что какой-то Кристовскис напугал Россию", - сказала политолог...

Ога! Пральна сказала! Но! Мал клоп, да ванючь! Ога!
Но каг быть с тем, шо Латурас абасрамшись о5 на весь мир?!
Неушта душа не болит за страну? Иле тоже насрать?!
Жду вот, когда ваша "интелехенцыя" чо- нить высрет по этому поводу! Молчят, ссуки! Вотъ!