Парламентарий отправил Видиньша на политическую помойку (5)

фото

Эксклюзив | 16 ноября 2010 года, 18:00

Заявление доктора Юриса Видиньша о нежелании лечить людей с татуировкой СССР - это всего лишь неудачная попытка напомнить о своем существовании, считает глава комиссии Сейма по заявкам, этике и мандатам Виталий Орлов, об этом он заявил радио Baltkom 93,9.

"Это продолжение Слуциса, только на немецкий манер. Видиньш - человек в годах, к нему уже не ходят на прием, и, насколько я помню, он руководил локальной больницей, которая переделана в социальный центр, то есть, по сути, он не лечит людей. И это интервью - больше напоминание о себе. Это тоже самое, если бы это заявил Табунс, Добелис. Видиньш, также как и они уже отправлен народом на политическую помойку", - считает депутат.

При этом Орлов напоминает, что это заявление оставляет неприятный отпечаток на "Гражданском союзе", "Единстве", на Медицинском сообществе.

Как уже писал Mixnews, по словам Видиньша, если к нему придет пациент, у которого на теле будет татуировка СССР, он не станет его лечить. Так же он поступит, если придет больной и попросит говорить по-русски.".

Комментарии 5
vid6 лет назад
Таких ;врачей;-за х-й, да в музей![оппукации]
Латгалка6 лет назад
А где собираются рожать резекненки-латышки, если в родильном одни русские врачи? Не хотят нас латыши лечить и ненадо! Пусть лечат своих-скорей залечат! Идиоты!
!!!6 лет назад
Правильно! Надо ходить к СВОИМ врачам.