Латышский профессор предсказал белым людям рабство и смерть (51)

фото

Эксклюзив | 7 декабря 2010 года, 10:53

Белые люди на Земле стремительно вымирают и спустя пару-тройку десятков лет их останется не более 10% от населения планеты. А Латвию вскоре заполонят "цветные" мигранты, которых власти ЕС разделят поровну между всеми 27 странами альянса. Причем такой сценарий уже стал бы реальностью, если б не кризис, разразившийся в 2008 году.

Об этом в интервью передаче "Утро на Балткоме" радиостанции Baltkom 93,9 заявил ассоциированный профессор Балтийской международной академии Артур Приедитис.

По его словам, мы живем в уникальное время, являясь свидетелями так называемого демографического перехода, одно из характерных проявлений которого - стремительное увядание белой расы на фоне расцвета остальных рас.

"Белые люди стареют, вымирают, их число сокращается, они становятся меньшинством на планете. Прирост мирового населения происходит за счет других рас. Если в 1960-м году на планете жило 3 млрд. человек, то сейчас уже 7,5 миллиардов, а когда демографический переход закончится, в 2050 году число землян вырастет до 12 миллиардов, и белые люди будут составлять лишь 10%", - прогнозирует Приедитис.

Он уверен, что с белыми людьми случиться то же, что они сделали во времена колониализма с черными и другими расами: "Белые люди будут рабами других рас, а белая культура сохранится в том виде, в котором сейчас в Латвии существует культура ливов, латгальцев, селов - как этнографический феномен".

Впрочем, Приедитис уверен, что окончательно белая культура не исчезнет, поскольку у белых людей "сохранится креативность, и научно-технический прогресс по-прежнему держат белые люди". "Но в любом случае, они уже не будут такими смелыми, как сейчас, не смогут проявить свою политику европоцентризма. [...] Менять уже что-либо поздно: белые люди отказываются рожать детей - они сами пошли по пути самоуничтожения", - заключил профессор.

Латвии он предсказал вполне конкретный сценарий, который органично вписывается в вышеизложенную теорию. "Документы ЕС, которые я видел предусматривают реализацию общей миграционной политики. А это значит, что всех мигрантов, которые сейчас заполоняют Италию, Испанию, Францию и другие "старые" страны Евросоюза - негров, арабов и так далее - разделят поровну между всеми 27 странами Евросоюза", - рассказал Приедитис.

"Я обычно шучу так: Евросоюз уже давно мог отправить сюда, в Латвию, своих мигрантов, но с ними обычно идут большие деньги, социальная помощь. И Евросоюз не знает как поступить, ведь Латвии доверять нельзя, половину сразу себе возьмем. [...] А вообще жилья для мигрантов в Латвии понастроено навалом - Рига на четверть состоит из пустых домов. Так что, все еще впереди", - отметил гость радиостанции Baltkom 93,9.

Комментарии 51