Миллионер описал конец латвийского бизнеса (11)

фото
фото

Эксклюзив | 15 декабря 2010 года, 11:03

Были в Латвии национальные компании, да кончились. Такое мнение в интервью передаче "Утро на Балткоме" радиостанции Baltkom 93,9 высказал известный бизнесмен, многолетний фигурант списка латвийских миллионеров, глава телекоммуникационного предприятия Baltkom Петерис Шмидре.

"Если я раньше говорил, что национальным компаниям жить трудно, то сейчас я хочу сказать, что национальные компании кончились. Ну Parex у нас был национальным, мнения о нем были разные, но в принципе. Потом, значит, банкротство Kolonna, банкротство Кирсонса - Lido, которым мы, в общем-то, гордились, это была идентификация Латвии. Baltkom сейчас "размывается" [слиянием с Izzi], c Latvijas finieris сейчас один вопрос - кто первым купит", - описал Шмидре состояние латвийского бизнеса.

"Следующий вопрос - хорошо это все или плохо. Я все-таки считаю, что плохо. Потому что, я не думаю что McDonald's построит у нас вот такой комплекс, как построил Lido. Построили бы, допустим, норвежцы или шведы в Латвии самый большой аквапарк в Северной Европе - вряд ли, ну не надо им это! Так что, я думаю, мы будем при "Макдональдсе", "Нарвесене", "Статойле" и т.д. и т.п.", - заключил предприниматель.

Комментарии 11
sherry4 года назад
Tresor Paris Jewellery,which believed to aid recovery, advantageous for asthma, sufferers, and muscle cramps as well as being good for the skin.It is all handmade weave ,craft excellent.you will like it!
Cheap Hip Hop Jewelry on sale,hot fashion and powerful,sure you will like it.
wholesale Jordan shoes from china Lower
prices and higher quality,you will love it!
cheap NHL jerseys is wonderful,something just for you!
cheap nfl jerseys wholesale is nice!
Wholesale Jordan Shoes has many nice stuff on sale,come and have a look,nice here!
taobao agent has many good things on sale,you will find what you like,you will like them!
tattoo shop,you will find what you want!
nfl jerseys for sale ,you can't miss it!
ddd5 лет назад
ошибаетесь! у нас есть тра лала тра лала тра лала пидра лала!
у нас есть СС !
у нас есть наша неподражаемая тупость!
этого у нас никто не отнимет.

фашист-Фрейманис
RB5 лет назад
vso latviji netu nekakih perspekciv, 26% latviji na grani ni6eti , eto samij visoki koeficent v evrope, vazmozna toka 4erez paru let 6tota izmenica .