Рижская дума утвердила состав нового единого домоуправления

фото

Эксклюзив | 15 декабря 2010 года, 17:17

Рижская дума на внеочередном заседании утвердила состав правления нового единого домоуправления - Rīgas namu pārvaldnieks. По мнению главы департамента по жилью и окружающей среде Анатолия Алексеенко, все утвержденные в должностях специалисты – профессионалы в этой области.

"Один из членов нового правления – человек, который стоял у истоков создания нового Домоуправления, это Инета Анджане. Еще в правлении есть два домоуправа, пропработавшие в этой должности не менее года, Николаев и Гераскин, им тоже опыта не занимать. А сам главный домоуправ – Эрвин Страупе, финансист, человек опытный, абсолютно грамотный. Члены правления подобраны максимально удачно. Теперь важно, как будут подобраны люди, которым предстоит работать "внутри". Если Российское космическое агентство говорит, что три спутника "Гланас" потеряли из-за человеческого фактора, то надо понимать, что все может быть. Там один человек ошибся, а тут набирают три с половиной тысячи человек. Наверняка будут и неудачные выборы, но, время покажет", - пояснил выбор радио Baltkom 93,9 Алексеенко.

Добавим, ранее Анатолий Алексеенко в интервью радио Baltkom 93,9 отмечал, что добросовестные дворники, сантехники и другой обслуживающий персонал, не должны опасаться увольнения. Все хорошие специалисты продолжат работать на своих участках.

Комментарии