Валдису Затлерсу гарантировали второй срок (6)

фото

Эксклюзив | 23 декабря 2010 года, 10:38

Ответный визит президента России Дмитрия Медведева в Ригу вполне может состояться в 2011 году. Об этом в интервью передаче "Утро на Балткоме" радиостанции Baltkom 93,9 заявил министр экономики Латвии Артис Кампарс ("Единство"), вернувшийся накануне из Москвы, где он находился в составе делегации президента Валдиса Затлерса.

Кампарс отметил, что обычно ответный визит наносится через год после поездки лидера государства в другую страну и поэтому вполне реально прогнозировать приезд Медведева в Ригу в 2011 году.

Министр высказал уверенность, что к тому времени Затлерс уже будет переизбран на второй президентский срок. "Сейму еще предстоит голосовать по этому поводу, но мы уверены, что он будет переизбран", - заявил представитель правящего политического объединения "Единство".

Ему кажется странным, что президент России Дмитрий Медведев, по его собственному заявлению, никогда не бывал ни в Риге, ни в Латвии. "У него, конечно, очень жесткий график, хотелось бы верить, что он принял наше приглашение искренне", - заключил Кампарс.

Комментарии 6
Z5 лет назад
Сейму еще предстоит голосовать по этому поводу, но мы уверены, что он будет переизбран", - заявил представитель правящего политического объединения "Единство".
========================
Ну ежели Единство сказало, то так тому и быть. Сейм тут вообже не при чем. Значит спецслужбы США пока не видят иного кандидата. Видать неплохо Затлерс в Россию съездил. Сейчас начнется новая борьба за латышский язык (спецпроект для шимпанзе), будет продвигаться латышское искусство на восток, может быть найдется что-то и в латышской литературе, что можно перевести на языки восточных народов. Спецслужбам на время таймаут похоже нужен. Так что будем с Россией "дружить". Затлерс вполне для этого подходит. Только вот честный человек на его месте послал бы всех нафиг и вернулся бы к себе...
Джедай5 лет назад
а не кажется странныч,что Затлерс только сейчас появился в Москве,а не два года обратно?
рука Москвы...бла бла бла...
информация5 лет назад
ВАЛДИСУ ЗАТЛЕРСУ ГАРАНТИРОВАЛИ ВТОРОЙ СРОК - Ну первый он тянул за взятки видимо, а второй-то за что?