Урбанович подвел итоги уходящего года и поделился желаниями на будущий (2)

фото

Эксклюзив | 28 декабря 2010 года, 18:20

Уходящий 2010-й год стал успешным для "Центра согласия", благодаря росту популярности партии. В свою очередь для всей страны, как 2010, так и будущий 2011-й – это время для прощания с иллюзиями. Такое мнение в интервью радио Baltkom 93,9 высказал глава парламентской фракции "Центр согласия" Янис Урбанович.

"Мы удвоили результаты парламентских выборов, Нил Ушаков стал самым популярным за все послевоенные годы мэром Риги. Для страны же год будущий и этот будет хорошим с точки зрения переломности", - сказал он.

Урбанович добавил, что он надеется, что в наступающем году люди прозреют, и избавятся от иллюзии, что надо голосовать за своих и ни в коем случае не допускать политиков, представляющих русских латвийцев.

"Пока расколотое общество не способно мобилизоваться для совместной работы, нами пока что правят этнобюрократы, бухгалтеры разного характера", - заключил политик.

Добавим, что по словам Урбановича, 2010-ый год запомнится латвийцам по двум причинам: выборы в 10-ый Сейм и визит президента Валдиса Затлерса в Москву. Политик уточнил, что положительно или отрицательно оценивать эти события можно будет в зависимости от их влияния на дальнейшую судьбу страны.

Комментарии 2
К.& бессмертный5 лет назад
Согласен,Урбанович должен уйти!Столько косяков в комментах и делах,просто кошмар!
rbc5 лет назад
Критика других это хорошо. А сам то что сделал?
Получил стабильную зарплату и компенсации на 4 года!!!
и все.......
В партии непонятки с языком, нет внятной позиции, только давать какие -то детские комментарии и заглядываться на Ушакова. Мне очевидно, что "МАВР" должен уже уйти.