Депутаты поспорили о цвете новогоднего галстука Затлерса (3)

фото

Эксклюзив | 29 декабря 2010 года, 14:59

Депутат Сейма Николай Кабанов прокомментировал слова адвоката Андриса Грутупса о том, что лидер националистов Дзинтарс является потенциальным президентом Латвии.

В интервью радио Baltkom 93,9 Кабанов отметил, что любит Грутупса "за его экстравагантные шутки, однако президентом может стать как Райвис Дзинтарс, так и любое физическое лицо, находящееся на данной территории".

"Поскольку мы уже давно не обсуждаем, что президент делает, то заключаем пари на цвет его галстука, в котором он будет выступать на Новый год. Поэтому будет то Затлерс или Дзинтарс, или ещё кто-то, я думаю, что это ничего не изменит в нашей жизни", - сказал Николай Кабанов.

По словам Кабанова, если говорить серьезно, то у Дзинтарса не было бы реальных шансов стать президентом Латвии, а если бы в Латвии проводились прямые выборы, то, скорее всего, самыми серьезными кандидатами были бы Ушаков и Лембергс.

"Мэр – это человек, который может зарекомендовать себя реально в управлении. Если серьёзно, то я убеждён, что Затлерс останется на второй срок, но попытки изменить схему будут", - заключил Кабанов.

Комментарии 3
inga-inga5 лет назад
Tak oni vsje vremja obsuzdajut ne tu programmu!O cvete galstuka mozno govoritj na kuxne s sosedkoj.U nasix gore-politikov golova zabita bazarnimi razgovorami.
135 лет назад
Пеньковая верёвка,ЛУЧШИЙ галстук для ВСЕЙ ВОРОВСКОЙ КОДЛЫ.
20105 лет назад
еще бы про семейки на волосатых ногах бы поспорили .....