Националистов порадовали выборы и бюджет-2011 (6)

фото

Эксклюзив | 29 декабря 2010 года, 19:35

2010-й год показал, что люди готовы голосовать за партию, которая не имеет больших финансовых ресурсов, они проголосовали за идею. Об этом радио Baltkom 93,9 рассказал один из лидеров национального объединения ВЛ-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс, подводя итоги уходящего 2010 года.

Из важных экономических событий он отметил принятие бюджета на 2011-й год.

"Спустя более, чем 10 лет работы в разных статусах мы стали парламентской партией. Общество готово голосовать за те силы, у которых нет огромных финансовых ресурсов. Люди готовы голосовать за национальные силы. Именно в этом году молодые люди стали активно участвовать в национальных мероприятиях, как политических, так и праздничных. В экономике самое главное – это принятие бюджета. Важным для нас сферам, например образованию, консолидация не нанесла большого вреда. Визит Валдиса Затлерса в Россию – это событие, которое заставило оценить действия президента, оценить наших политиков и политических партнеров в Сейме", - сказал политик.

Напомним, Дзинтарс отрицательно оценил заявление Затлерса в Москве о том, что Латвия поддерживает отмену безвизового режима между Россией и Евросоюзом.

Комментарии 6
kurzeme5 лет назад
lielkrievi raustās.
fairing kits5 лет назад
We are the motorcycle fairingsaftermaket ,and wo provide all kinds of fairing kits ,including Honda Fairings.
НаталиЯ5 лет назад
Чтобы радоваться углюдочному бюджету - надо быть мазохистом. Вывод - националисты - мазохисты. Вот поэтому абсолютно не мусолятся в прессе сексшопы.