Активисты Facebook вычислили садиста-убийцу котят (11)

фото

Эксклюзив | 11 января 2011 года, 21:33

фото

Группа активистов на Facebook из разных стран, посвятившая три недели поискам убийцы котят, который разместил видео убийства в Интернете, узнала имя настоящего садиста-убийцы животных.

По некоторым данным его зовут Саша Романов, по другим Владимир Романов, больше известный, как Лука Магнотта (Luka Magnotta) – канадский порноактер русского происхождения. Впрочем, славу он приобрел благодаря роману с Карлой Хомолка, которая, в свою очередь, "прославилась" вместе со своим мужем Полом Бернардо серией изнасилований и убийств (в числе которых было и убийство родной сестры Карлы). По неофициальной информации, Лука Магнотта был также недолгим любовником Майкла Джексона.

фото

Привыкший находиться в центре внимания прессы Романов спланировал появление жестокого видео и все время после его обнародования подкидывал в интернет свои новые фото. Однако узнать его все равно не могли. В конце концов, через подставное лицо живодер прислал свои координаты лидерам расследования на Facebook. На данный момент неизвестно точное местонахождение Романова, но полиция Канады и США уже занята его поисками. По неподтвержденным пока данным, он может находиться в Лос-Анжелесе.

фото

Как уже писал Mixnews, 22 декабря в интернете появилось садистское видео, в котором молодой человек зверски убивает двух котят. На видео запечатлено, как он кладет их в пластиковый контейнер, присоединяет к нему пылесос и душит своих жертв.

В Facebook была создана специальная группа, посвятившая три недели поискам садиста. Эта группа насчитывает более 4000 тысяч пользователей со всего мира. Изначально, под подозрение пал некий шведский студент из Латвии, однако эта версия отпала. Впрочем, латвийская полиция после публикации данной информации начала ее проверять.

Группу на Facebook можно найти здесь

Комментарии 11
la5 лет назад
Милда у тебя всё с головой хорошо? Как можно быть настолько безразличной? Что за уважение быка убивая его? Совершенно пофиг каким ударом,его убивают,его жизнь не ценят и не уважают. Просто попробуй представить себя на его месте,ах ну да,ты же человек.Ты создана чтоб убивать. Кто вам,таким людям дал вообще такое право? Вы озверели просто. Вообще не понимаю,ты зачем живешь? Чтобы общество идиотов как и ты создавать? От вас воротит просто.
Милда5 лет назад
Какому это милосердию можно научить корридой?
***
Тореадор должен насмерть поразить быка ОДНИМ ударом шпаги - только тогда публика довольна и рукоплещет , у всех хорошее настроение : животное немучалось .А вот если с первой попытки неудалось , начинается "садизм" : бык звереет и возникает реальная угроза для жизни соперника , на помощь приходят пикадоры и начинают "исподтишка" втыкать в холку пики , чтобы отвлечь разъярённое животное от главного "убийцы" . Бык истекает кровью , и "всё такое". Публика свистит и издевается над неудачником(я имею ввиду гуманоида ).Доходчиво объяснила ?
Матильда5 лет назад
Милда,ты чото перепутала. Какому это милосердию можно научить корридой? И нафига ты так много ужасов в инете смотрела? Может ты сама латентная садистка? Лечиться,срочно!