Горе-водителю 17 троллейбуса грозит увольнение (15)

фото

Эксклюзив | 13 января 2011 года, 17:19

Rigas satiksme расценивает ЧП в 17-м троллейбусе, когда водитель, не заметив девушку, протащила ее 70 метров, а после уехала с места происшествия, как очень серьезное. Как рассказала радио Baltkom 93,9 представитель Rigas satiksme Байба Барташевича, водитель троллейбуса, имеющая стаж более 10 лет, до сих пор не совершала нарушений. Однако ей грозит серьезное нарушение, вплоть до увольнения.

Девушка была доставлена в больницу "Гайльэзерс" для дополнительного обследования. Врачи больницы подтвердили, что в госпитализации девушка не нуждается, и отпустили ее домой. По информации предприятия Rigas satiksme, троллейбус протащил девушку все же не 70 метров, а 20 метров.

Между тем, Председатель Рижской думы Нил Ушаков немедленно потребовал у муниципального предприятия Rigas satiksme разъяснений в связи с происшествием в троллейбусе 17-го маршрута, сообщила пресс-секретарь мэра Анна Кононова.

Комментарии 15
!!!5 лет назад
Если я работодатель-то я автоматом несу ответственность за своих сотрудников. И это неоспоримо! Если вам в магазине оденут на голову ведро сметаны-то понесут ответственность как продавец, так и заведующий и директор магазина! Другого быть не может!
Плюшкин5 лет назад
Это конечно прозвучит жестко, НО! По вашему выходит, что если ВЫ работодатель и кто-то из ваших сотрудников по какой-то причине свернул на работе шею кому-то из клиентов, то ВАС стоит судить так же, как вашего сотрудника? ВЫ виноваты в неадекватности ЕГО действий?!
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!
Плюшкин5 лет назад
Ч.Т.Д.!