Турлайс: спецслужбы не в состоянии защитить свою страну (1)

фото

Эксклюзив | 24 января 2011 года, 21:43

Застраховаться от таких трагедий, какая сегодня произошла в московском аэропорту "Домодедово" невозможно, считает бывший участник Афганской войны, экс-командир НВС Латвии, председатель комитета по безопасности и порядку Рижской думы Дайнис Турлайс. Такое мнение он высказал радио Baltkom 93,9, комментируя теракт в Москве.

"Наверное, я не найду понимания того, что я скажу, у большинства людей. Я с подобного рода фактами сталкивался в различных частях земного шара, и не раз. И, как человек, который привык анализировать события и бороться не с последствиями, а причинами, могу сказать только одно – угроза подобных актов агрессии, посягательства на жизнь другого человека прекратятся только тогда, когда люди станут жить по христианским законам. Никогда, пока в нашей морали не будут преобладать христианские законы, никогда не будем мы защищены от подобного рода актов. Потому что корень зла именно в этом. И какие бы мы не создавали службы, сколько бы денег не вкладывали, это нас не защитит", - считает Турлайс.

Как уже писал Mixnews, по последним данным, в результате теракта в московском "Домодедово" погибли 34 человека, более 160 получили ранения.

Комментарии 1
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
==пАр ко иет руна, пар таву гУсюдарство, вАЙ пар ману СТРАНУ эНд Дзимтене, смЫлиВАЙся оБрыдло ПЕНЬсионерС