Госсекретарь МИД намекнул на бедность Лужкова (11)

фото
фото

Эксклюзив | 7 февраля 2011 года, 13:45

Отказ Юрию Лужкову в виде на жительство никоим образом не отпугнет инвесторов из России, об этом госсекретарь МИД Латвии Андрис Тейкманис заявил в программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom 93.9.

"Пусть он попытается получить вид на жительство в других странах, посмотрим, как ему это удастся. Я думаю, что других инвесторов, которые действительно собираются вкладывать в Латвию инвестиции, никоим образом не отпугнули," – пояснил Тейкманис.

Тейкманис заверил, что к вопросу о выдаче вида на жительство в обмен на вливание в местную экономику, МИД всегда относился очень осторожно.

"В решении, которое было принято в прошлом году именно в отношении вида на жительство, МИД был достаточно осторожен. Здесь очень важно не продешевить, важно, чтобы сумма инвестиций была все-таки значительно выше, чем плата на черном рынке за нелегальный транспорт в страны Евросоюза," – рассказал Госсекретарь МИД.

Он также добавил, что когда в Сейме обсуждались данные поправки, то речь шла как раз о миллионных инвестициях, которые инвесторы могут вложить в латвийскую экономику.

По словам госсекретаря внешнеполитического ведомства, у Лужкова в декларации не указано никаких значительных средств, поэтому ему нечего вкладывать в экономику Латвии.

Комментарии 11
информация5 лет назад
Это просто смешно! Клоуны)
мерзко то как5 лет назад
нет ну насколько они любят ковырять "чужое белье". Все пункты по инвестициям и бизнесу Лужков по закону Латвии выполнил. Ну и ? А давйте ваше не вывешанное беье г. Тейкманис поковыряем! А? А Про Лужкова мы и так все знаем и без вас
спасибо5 лет назад
Спасибо Всем-Всем! Кто принял участие в акции : \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Надо помогать друг- другу!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"