Даудзе не прочь занять президентское кресло (1)

фото

Эксклюзив | 8 февраля 2011 года, 09:27

Союз "зеленых" и крестьян мог бы в случае необходимости покрыть все правительственные посты. В рядах объединения работают только профессионалы, заявил вице-спикер Сейма Гундар Даудзе (СЗК) в интервью программе "Утро на Балткоме" на радиостанции Baltkom 93,9.

"СЗК имеет огромную поддержку в стране. Мы бы смогли работать на всех постах в правительстве. В наших рядах - только профессионалы, и нам есть из кого выбрать президента", - сказал Даудзе.

Он также намекнул, что и сам был бы не прочь попробовать себя в роли главы государства. "Это тяжелый труд, но представителям нашей партии это под силу, хотя мы поддерживаем переизбрание Затлерса на второй срок", - добавил вице-спикер.

При этом Даудзе отметил, что правление объединения пока не приняло официального решения о поддержке Затлерса на посту главы государства.

Даудзе считает, что визит Затлерса в Москву станет одним из главных факторов для переизбрания его на второй срок.

"В Россию надо было ехать раньше. Мы соседи, мы живем рядом. Есть проблемы, но есть и дела, в которых заинтересованы как латвийцы, так и русские. Не надо делать врагов друг из друга", - заявил вице-спикер.

Комментарии 1
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
=="криеви нак" -- твои слова! ПАМЯТЬ НАРОДная, тебе барану аУкнится