Лидер ЗЛЛ ждет ярких моментов от своего объединения (1)

фото

Эксклюзив | 9 февраля 2011 года, 13:52

Падение рейтинга объединения "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ) – это нормально. Пока нет ярких моментов в действиях политической силы, заявил глава фракции Эдгарс Заланс в программе "Разворот" на радио Baltkom 93,9.

"Националисты занимаются популизмом. Наши рейтинги растут тогда, когда мы поднимаем дискуссии по прагматическим вопросам. Пока что таких моментов у нас не было. Конечно, сказался уход некоторых региональных лидеров. Но это не угроза для объединения", - сказал Заланс.

По словам политика, объединение ЗЛЛ будет работать в тех направлениях, в которых оно чувствует себя уверенно.

"Мы проанализировали все ошибки кампании. Программа осталась прежней - удовлетворение нужд предпринимателей. Кроме того, нужно развивать региональную политику, а не региональные партии. Если национальная партия нормально работает, то решение вопросов регионов становится проще. Мы считаем, что каждая партия найдет свой путь, как в объединении, так и отдельно", - добавил Заланс.

Кроме того, Заланс намекнул на то, что на следующих муниципальных выборах они дадут возможность проявить себя молодым членам объединения.

"Мы увидим новые лица в политике", - заявил он.

Комментарии 1
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
\\\ Петерис Шмидре, ты сЩас весь в тумане ___в великОЙ британии! нЮ ту наУ мулькис, точно эс зину. НО на хрена оБдалбивать тауту, всяким ОТработанным материалом? иХ ждёт вешалка И ИСТОРИИ в том числе!! БРОСАЙ дяГтину, шлЬюшек И берись за ДЕЛО! Ту ГУДРС вел пагАЙдам