Млечин: Латвии стоит обратить внимание на свои ошибки (15)

фото

Эксклюзив | 10 февраля 2011 года, 13:52

Латвии надо обратить внимание на свои ошибки и не пенять на приехавших в советское время, такое мнение высказал в интервью радио Baltkom 93,9 FM российский писатель, журналист, телеведущий Леонид Млечин.

"У России нет никаких объективных причин не любить Латвию. Есть кое-какие проблемы и только. Утвержденная комиссия двух стран нужна для того, чтобы создать единый взгляд. надо только позаботиться о том, чтобы все прояснить. Эту болезненную рану необходимо промыть, гной выдавить, положить лекарства и перебинтовать, пусть заживает. Нужно вернуться к реальной истории. Нам хочется знать прошлое, чтобы понять сегодняшний день", - заявил журналист.

Млечин заметил, что нет смысла подсчитывать ущерб от оккупации, так как его нет. "Прибалтика была инкорпорирована в состав СССР. Не было идеи произвести ущерб. Наоборот, была дана возможность развиваться. Задача была только включить Латвию в состав Союза. Здесь уже появляется вопрос, как стало возможным событие 39-го 40-го года. Я думаю, что изучение всей многосложности процессов раскроет как это было и как себя вели все стороны. И латыши поймут, что людей не отправляли сюда как оккупантов", - пояснил гость студии.

Он также добавил, что не стоит латышам видеть негатив в живущих здесь русскоязычных. "Меня в детстве учили, что в гостях нужно видеть хорошее и переносить его на себя, а все свои недостатки исправлять. Ведь, с тем человеком, который бахвалится и видит в других недостатки, долго не проработаешь вместе", - добавил Млечин.

Комментарии 15
Interior design philosophy5 лет назад
Ошибки есть у всего в чем участвует человек, которому свойственно ошибаться по своей природе! Человек ошибался и будет ошибаться, меняться будет только качество ошибок от самых грубых, до незначительно творческих. Но не в этом суть, суть в песочек ... как говорила Нина Кэмпбелл - Я полагаю, что люди не хотят или возможно не в состоянии начать все с нуля на пустом месте, возрождение надежды в основе моей философии дизайн интерьера. Моя философия дизайна интерьера сосредотачивается на том, чтобы обеспечивать практические, эстетические и этические дизайнерские решения, который одинаково рассматривает здоровье человека, благосостояние и нашу окружающую окружающую среду. Вот чего нам не хватает в Латвии, от чего зависит теперь наше будущее.. Наконец, Психология дизайн интерьера помогает продавцам недвижимости и инвесторам в модернизации недвижимого имущества чтобы привлечь покупателя недвижимости, готового заплатить доллар. Новые понятия в дизайне интерьера также слились с античным искусством фэншуй. Фэншуй стал причудой недавно, и много людей построили твердую веру в это искусство. Некоторые люди как с соображения декоративной эстетики, а другие углубились в японское Дзэн искусство. Международная культура, управляет многими стилями в дизайне интерьера. Много компаний теперь работают для возможных дизайнерских решений и используют элегантные вещи по умеренной цене, чтобы гарантировать, что затраты будут очень высоки для клиента. Теперь прочитав это Большинство людей хочет пойти в профессиональную компанию дизайн интерьера, чтобы гарантировать, что им осуществили желаемый творческий потенциал в этой области. Из-за этого появится больший спрос на Дизайнеров интерьера из которых будут хорошие и компетентные профессионалы в области внутреннего декора. Внутренний декор взял эпические пропорции в эти дни когда дело доходит до дизайн интерьера. Так что не нужно исправлять не ошибки Латвии, ни в коем случае мои ошибки .. нужно идти дальше осознав ИХ и раскаившись в сд
Canadec5 лет назад
Kogda slishu o \'katinskoj podlosti\', mne srazu na um prihodit Jurgen Graff. Tema ne ta, no ochenj blizkaja. Pochtajte ego knigi, tam toghe govoritsja o drugoj podlosti - o klevete na drugoj \'veljkij\' narod. Estj nad chem zadumatsja.
Анна5 лет назад
Купить робот пылесос для дома и бассейна www.HomeRobot.com.ua