Минюст гордится проделанной работой (3)

фото

Эксклюзив | 10 февраля 2011 года, 16:12

Министр юстиции Айгар Штокенбергс ("Единство") рассказал в интервью радиостанции Baltkom 93,9 о том, что конкретно удалось сделать Министерству юстиции за 100 дней правительства.

"Самое важное, с чего мы начали – это единая система оплаты в суде. Этот вопрос нам удалось решить за один месяц. Второй важный вопрос – кадастровые стоимости. К сожалению, нам не удалось это завершить до конца. Потому что самоуправление понимает, что если значительно снизить эти стоимости сейчас, то не будет поступления налога на недвижимость", - рассказал Штокенбергс.

Он добавил, что Минюст гордится тем, что им удалось продвинуться в вопросе более быстрого рассмотрения дел в суде. Министерство уже внесло в парламент ряд поправок по этому вопросу, сообщает Штокенбергс.

Ранее правительство уже подвергалось критике со стороны некоторых политологов. Так, доцент, преподаватель Латвийского Университета, политолог Ивар Иябс считает, что правительство уже в первые 100 дней своего существования показало, что оно практически ничем не отличается от предыдущих составов Кабинета министров.

Комментарии 3
IZJA (EAZY)5 лет назад
Грёбаный иудушка? Гной молочьный? Блять политическая? Шавко шелудивое? - Выбирайте, шо душе угодно! Ога! :))
2225 лет назад
http://rutube.ru/tracks/3154191.html?v=d25149650daba9ef115c8905911958b1 Левашов о налоге
Михаил5 лет назад
Вот она, вся сущность наших властьпредержащих, сказанная устами получившего "второе дыхание" Штокенбергса: "Второй важный вопрос – кадастровые стоимости. К сожалению, нам не удалось это завершить до конца. Потому что самоуправление понимает, что если значительно снизить эти стоимости сейчас, то не будет поступления налога на недвижимость". В общем, главное - ДАВАЙ НАЛОГ, всё остальное ПОФИГ. Так вы же, идиоты, не снизили, а ПОВЫСИЛИ НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ с этого года!!! А что обещал ещё полгода назад этот министришка? Какими словами хулил нынешних своих собратьев-министров на Домской площади в январе 2010 года во время "зонтичной" революции? Назвать иудушкой - слишком лестно для такого БРЕХУНА...