Адамсонс: отставка Пенциса разрушит систему МВД (6)

фото

Эксклюзив | 11 февраля 2011 года, 18:30

Айнарс Пенцис не выдержал систему, которая сложилась в нашем государстве. Из-за неё были вынуждены уйти многие, рассказал радио Baltkom 93,9 бывший министр внутренних дел, а ныне депутат Сейма Янис Адамсонс.

"По поводу ухода Пенциса из МВД, я могу только выказать соболезнования системе внутренних дел. Потому что уходит очередной, очень толковый профессионал. К сожалению, он не выдержал ту систему, которая сложилась в нашем государстве и в частности в МВД. Также были вынуждены уйти либо их сняли Лиелюксис, и господин Лукс, и господин Богданов. Можно очень долго перечислять", - заявил Адамсонс.

Он также отметил, что госпожа Мурниеце не понимает, что полагаться можно только на тех, кто сопротивляется. "Я всегда радовался, если у подчиненных есть свое собственное мнение. Ведь не обязательно оно должно совпадать с моим", - пояснил депутат.

Он добавил: "Я глубоко убежден, что Пенцису устроили выволочку, которую он не заслуживает".

Отметим, что министр МВД Линда Мурниеце попросила начальника ГПСС остаться на должности во время ожидаемого наводнения, поэтому на пенсию он уйдет с 1 апреля.

Комментарии 6
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
\\\ хто-то казал шо ты "акулой" бул, варбут. НО !! Янис открою ВЕЛИКУЮ тАЙну --" тама чде прошОлС чангалс эбрей уж неходит" ню а тэбе истому пуйке уж подавно ничаво нисветит, пока ту -ёрш замордуют тебя и склизьким станешь -- =скем поведёшься = ту зини.
Борис, ты не прав!5 лет назад
Я на вас в суд подам! Каков мерзавец. :-)
Борис БРИТВА5 лет назад
Уроды вы ВСЕ!