Депутат: от Rigas satiksme одни неприятности (2)

фото

Эксклюзив | 14 февраля 2011 года, 16:31

От муниципального предприятия Rigas satiksme (RS) городу одни неприятности. Такое мнение радио Baltkom 93,9 высказал глава фракции партии "Новое время" в Рижской думе Олаф Пулкс, комментируя информацию о том, что по делу о взятках концерна Daimler задержан Леонард Тенис - бывший советник экс-мэра Риги Гундара Боярса и зампредседателя совета предприятия RS.

"RS выплатило 50 тысяч тем членам правления, которые остались только директорами отделов, а не членами правления. Rigas karte - очень дорогостоящий проект уже внедрен в жизнь, и вот она коррупция. А Леон Бемхенс работает по-прежнему, и мэр Риги его поддерживает. Не знаю, почему за него так все держатся, но факт остается фактом - он тогда работал, и сейчас продолжает", - сказал Пулкс, отметив, что конкретных фамилий он не знает, однако то, что в деятельности муниципального предприятия много непрозрачности - очевидно.

Комментарии 2
Alexander5 лет назад
Не являясь фанатом "Единства",хочу отметить,что Пулкс прав,но если бы его партайгеноссе правили бы бал,то и они бы получали откаты,и не мучались сомнениями по поводу происхождения этих денег,т.к. в чём,а в честности их нельзя обвинить т.к. их же ставленник,Аксёнок,правил бал тогда,когда и выплачивались откаты.
Михаил5 лет назад
"А Леон Бемхенс работает по-прежнему, и мэр Риги его поддерживает. Не знаю, почему за него так все держатся, но факт остается фактом - он тогда работал, и сейчас продолжает", - удивляется Олаф Пулкс.
НАИВНЕНЬКИЙ ВЫ НАШ ОЛАФ, неужели непонятна непотопляемость Леона Бемхенса? Ворует по-крупному, но и делится по-братски с мэрами, независимо от их идейности и партпринадлежности. Деньги ведь не пахнут! Чем дороже и пустышнее "проект", тем больше откат.