В Латвию начнут переселять египтян (87)

фото

Эксклюзив | 15 февраля 2011 года, 10:06

Если нашему правительству придет указ с Запада, то в Латвию начнут заселять толпы беженцев с Ближнего Востока, об этом в интервью программе "Утро на Балткоме" на радиостанции Baltkom 93,9 рассказал профессор Латвийского Университета Леон Тайванс.

"Ожидается, что если в Египте развернется хаос и оттуда начнется исход населения, египтяне могут добраться до нас. Латвия пустая. Перенаселенные страны востока с надеждой смотрят на нашу страну", - заявил Тайванс.

Он отметил, что наше правительство вполне может получить квоты на заселение беженцев из Ближнего Востока.

"Оно не сможет сопротивляться указаниям. Наше правительство не самостоятельно, оно стабильно настолько, насколько оно выполняет приказы", - добавил профессор.

Он отметил, что всю самостоятельность нашего правительства можно назвать кривлянием. "Они, как обезьяны, пытаются изображать человека, но выходит то, что выходит", - указал Тайванс.

Возможность терактов он назвал сомнительной. По его словам, Латвия - это периферия, а терактам нужны центры держав, иначе их действия не вызовут резонанс.

"Кому Латвия нужна? Это игры крупных держав, мы находимся на периферии, Латвия всегда была маятником между Западом и Россией. Сейчас доминируют США. Маятник там, но, как всякий маятник, качнуться он может в другую сторону", - пояснил профессор.

Кроме того, он отметил, что ислам в России – это многовековое соседство православных и мусульман.

"Оно создало любопытное явление - ислам не отличающийся воинственностью. За исключением отдельных единиц, латвийский ислам является частью российского ислама", - сказал Тайванс.

Египет, фото: picasaweb.google.com

Комментарии 87
несогласный4 года назад
пипец нам тут дружно настанет такие разные менталитеты не могут сосуществовать вместе. когда это зверьё начнёт насиловать наших детей, и толкать здесь свою дурь ни хера не делать, срать под себя на наших улицах... Почитайте английскую прессу, скатайтесь в лондон и получите удовольствие там этого "дерьма" на каждом углу...
порхатый5 лет назад
Х..ня цена тому поэтую
Кто пишет здесьб не в стенгазету!
Приветстиую гигантов" Мысли"
vic5 лет назад
Ну, давно пора! Главное, чтобы они не оставили там в Египте своих верблюдов! Их разведение поставит страну с головы на экономические ноги! А вот ослы - тех не нужно брать с собой. Их здесь достаточно. Они не способствуют процветанию государства.