Латковскис: Мурниеце хотела уйти после екабпилсских событий (2)

фото

Эксклюзив | 17 февраля 2011 года, 15:58

Глава парламентской Комиссии по внутренним делам, обороне и предотвращению коррупции Айнар Латковскис, в разговоре с радио Baltkom 93,9 признался в том, что Мурниеце хотела уйти с поста главы МВД сразу после екабпилсских событий, однако ей не позволили.

"Причины – все знают, но мало кому известно о том, что когда сотрудники полиции ограбили игровой зал в Екабпилсе, у нас была встреча фракции, где Мурниеце призналась, что хочет в отставку, и не потому, что она плохая, а потому что приходится отвечать иногда не только за себя, но и за своих подчиненных. Сегодня стало известно о еще одном правонарушении полицейских. Так, что как говорят по-русски: накопилось!", - сказал Латковскис.

Глава парламентской комиссии отметил, что решение об отставке Мурниеце было таким спешным, что о кандидатах на ее должность пока никто не думал.

Напомним, на данный момент Мурниеце находится в отпуске за пределами Латвии, и на рабочее место она планирует вернутся 21 февраля.

Комментарии 2
inga-inga5 лет назад
Если Мурнеце действительно хотела бы уйти с поста, ушла бы без проблем. Набивает себе цену. Смеху то,неотпустят! Держат на посту профессионалов,а не приблудившихся.Мурнеце хочется прыгнуть выше своего роста, да неполучается. Кишка тонка!!!
IZJA (EAZY)5 лет назад
Я и не удивилсо ни разу! Фсе Пелотке - бандерложицы из министриков за границу сваливают абасрамшись! - То в Парижок - лечить опорно-двигательный аппарат, то ищо кудой...Кста, Мурка не в Парижок свалила?! Ога! :))То-то смеху буит...:))))