В полиции хотят отставки Мурниеце, но не верят в нее (4)

фото

Эксклюзив | 17 февраля 2011 года, 17:56

Полицейские рады отставке министра внутренних дел Линды Мурниеце. Однако есть подозрение, что это всего лишь пиар-ход. Такое мнение радио Baltkom 93,9 высказал глава Латвийского профсоюза полицейских Ингус Кудиньш.

"Мы собираем информацию, чтобы понять это реклама или на самом деле отставка. Мы посмотрели уже интернет, там пошла уже серия положительных статей о министре и вполне возможно, что никакой отставки не будет. Мы пока собираем информацию, чтобы сформулировать мнение. Но в принципе полицейские недовольны министром, и большинство хотят чтобы она ушла", - сказал представитель профсоюза.

Решение министра внутренних дел Линды Мурниеце об отставке нужно приветствовать, и это логическое завершение, которого следовало ожидать, такое мнение высказал Латвийский профсоюз работников внутренних дел.

Как сообщил председатель профсоюза Арманд Аугустанс, слишком раздутый штат советников, консультантов и помощников в МВД привел к тому, что фактически они и управляли министерством, а эффективных действий со стороны руководства не было. Министерство не прислушивалось к мнению профсоюзов и не принимало во внимание аргументированной критики, сообщает радио MixFM 102,7.

Профсоюз выразил надежду, что новый министр внутренних дел будет сотрудничать с профсоюзами и улучшит ситуацию в отрасли.

Комментарии 4
joriks5 лет назад
не надо думать что у человека без признаков библейских заповедий проснулись эти заповеди. Она получила то что притянула. Ибо подобное притягивает подобное.
Латвия- тоталитарное государсто!5 лет назад
Попоены все свободы личности! Власть от политики и то имущих! Ч то стоит последнее заявление регулятора " от Латвэнерго" на тему бедных! А тема Общей латвийской собственности так и " живет" в инопланетном мире! Почему платный въез? Ни один чиновник внятно не ответил! Нет платных стоянок... Ну и..- бред! Все приезжие на стоянках принимающей стороны, гости у дома ,,,,,,, ну и ? Бред... Давайте статус Юрмале , как отдельное гос- во! Идиоты! фнаебали народ во всем
Антоний Рожанский5 лет назад
Ну и Затлерса забыть нельзя, он уже в Аду горит, только не знает этого xD Фрейбергу не забываем ;)