Очевидец: убитый в кинотеатре вел себя вызывающе (АУДИО) (43)

фото

Эксклюзив | 20 февраля 2011 года, 11:05

Весь сеанс мужчина чавкал, вел себя вызывающе и не реагировал на замечания, чем и вызвал смертельный для себя конфликт, рассказала в интервью радио Baltkom 93,9 очевидец вчерашних событий в кинотеатре Forum Cinemas Татьяна. Она также отметила, что убийца был весьма интеллигентного вида и сам вызвал скорую.

"После того, как закончился сеанс и пошли титры, мы услышали хлопки. Думали, что петарды или хлопушки. Когда обернулись назад, то увидели, как мужчина прятал пистолет в кобуру или за пазуху. Потом только заметили, что другой мужчина лежит на полу и истекает кровью. Паники не было, потому что толком никто ничего не понял. Уже после вызвали скорую и полицию. Мы сидели на девятом ряду, а случилось все на десятом. Первый вставал с кресла и другой выстрелил в него", - пояснила Татьяна. Она отметила, что с убитым была молодая девушка, возможно, дочка.

Очевидец указала, что убийца сам вызывал скорую помощь. "Я обернулась и увидела, что он прячет пистолет, а в другой руке держит телефон и сам просит скорую приехать по такому-то адресу, потому что огнестрельное ранение", - сказала очевидец. Женщина подчеркнула, что убийца говорил по-русски и вел себя достаточно хладнокровно.

Касаясь конфликта, она добавила, что весь сеанс были признаки вызывающего поведения от мужчины, которого в последствие убили.

"Вы знаете, конфликт был. Какая-то женщина с нашего ряда делала замечания. Я не поняла кому. Очевидцы говорят, что тот, кого застрелили шуршал и жевал. Было крайне неприятно слышать в течение всего сеанса подобные звуки. Вызывающее поведение было. Когда сеанс закончился, перепалки между мужчинами не было слышно. Убийца был достаточно приличный человек на вид, даже интеллигентный, в очках, лет 40-45, абсолютно нормальный внешне", - рассказала очевидец Татьяна.

Напомним, вчера в Риге, в кинотеатре Forum Cinemas, во время просмотра фильма "Черный лебедь" был убит мужчина. Как сообщила представитель Управления полиции Рижского региона Госполиции Сигита Пилдава, по первоначальной информации выстрел был произведен в результате конфликта двух людей.

В связи с субботним инцидентом в столичном кинотеатре Kino Citadele задержан мужчина, 1983 года рождения, сообщили агентству BNS в Государственной полиции.

Также стало известно, что погибший — мужчина, 1968 года рождения.

Комментарии 43
In`Z5 лет назад
Попкорн жевал гопник-убийца... если бы не этот инчидент он бы добрался бы выше рулить судьбы людей - коверкать тех кто от него зависит.... Как и остальные психичесски-больные что в правительсво засели... Болезнь называется "Маниакальная властолюбие..." Послушайте что про него говорят сокурсники.
Вот таких надо в корне выявлять и давить пока маленькие!
вотЪ5 лет назад
так кто ел попкорн?
Anastasija5 лет назад
a mne kazhetsja eto slishkom,v kino i prihodjat posmotretj film i pojestj popkormn,a etot muzhchina kotorij ubil psihopat!togda vseh kto jest popkormn nado ubitj..eto bred!i ochenj zhalko cheloveka,chto potratil dengi a jego jescho kakoj to psihopat ubil!