Кажока: Мурниеце эмоционально нестабильна (7)

фото

Эксклюзив | 21 февраля 2011 года, 14:15

Мурниеце показала всем, что она эмоционально нестабильный министр. Она думает, что рубить головы – это выход, заявила в программе «Разворот» на радио Baltkom 93,9 политолог Ивета Кажока.

"Я думаю, что на данный момент мы видим симптомы кризиса или краха системы внутренних дел в Латвии. Мурниеце эмоционально нестабильный министр. Она рубит головы. Возможно, глава МВД думала, что меняя нелояльных на лояльных, она могла решить все проблемы. Мурниеце даже блокирует аккаунты людей, которые задают неприятные вопросы в twitter. В этом вся суть трагедии "Единства". Она, может, и осознавала куда идет, но не понимала, что такое быть министром в демократии. Думала, что рубить головы это выход", - сказала политолог.

По её словам, никакого заговора против Мурниеце нет, но есть маневры с тем, что её поддерживает на посту оппозиция. Если же Мурниеце оставят, то для рейтингов "Единства" это будет началом конца, подчеркнула Кажока.

"Я бы не стала искать теории заговора. То, что она рассчитывает продолжить свою работу тем, что она уходит, можно назвать фарсом или сумасшествием. Если такой вопрос будет рассматриваться в сейме, оппозиция проголосует за то, чтобы она осталась, так как она самое слабое звено в "Единстве". Она нужна там для развала правящих. Это будет PR-катастрофа для "Единства" в целом", - пояснила Кажока.

Политолог отмечает, если будет голосование, она останется в Сейме и сделает вид, будто её уговорили.

"Мурниеце на своих ошибках не училась. За два года министр нисколько не выросла", - добавила Кажока.

Комментарии 7
Гутентаг! (тоже философ)5 лет назад
Мне безразлично. Хотел сказать, что вы обе ошибаетесь, т.к. не являетесь Богом. :-)) (жаловаться не буду, с вами можно общаться)
IZJA (EAZY)5 лет назад
"Мурниеце даже блокирует аккаунты людей, которые задают неприятные вопросы в twitter...А ищо оно кормит там рыбог! :)))))))))))))

"Она, может, и осознавала куда идет...Ога! Осознавала...Як жеш! Оно и Минобороны рулило таг, шо пипл сцалсо! Вотъ! :)))))))

"Если же Мурниеце оставят, то для рейтингов "Единства" это будет началом конца...Пака Пингвинством не будут рулить настаящие "концы", а не Апфельбаумэ и внудел Мурки никуя у их ничо не выйдет! Вотъ! :))

А ваще тут без Наполеонса и Жозефины никаг не обойтись! Ни разу!
Маня5 лет назад
Полностью с вами согласна.
До сих пор её комментарии совпадали с моим личным мнением если не на 100, то на 90% уж точно. И в данном коменте я тоже выразила только своё личное мнение, никак не посягая на вашу свободу мнения.
Что касаетя "истинных мотивов и причинах поступков другого человека", то это не дано знать никому, кроме Господа Бога. Поэтому, ещё раз повторяю, что высказывала исключительно личное мнение по поводу слов г-жи Кажоки.
Вам что-то не нравится? "Можете жаловаться во всемирную лигу сексуальныъх реформ." (с)