Яканс: Яунупс не политик, он крутила какой-то (2)

фото

Эксклюзив | 22 февраля 2011 года, 15:53

Депутат Рижской думы Эдгар Яунупс является "серым кардиналом объединения "Единство", заявил в интервью Lietišķā Diena бывший руководитель Службы госдоходов Дзинтарс Яканс. В свою очередь, в разговоре с радио Baltkom 93,9 Яканс посвятил политику нелицеприятные слова.

"Я неправильно выразился. Никакой он не кардинал. Кардинал - для него слишком много. Крутила он какой-то, крутиться вокруг всех дел, что-то спрашивает, выискивает. Я бы даже его политиком не назвал, и все, кто его знают, согласятся с моим мнением", - сказал Яканс.

фото

В свою очередь, Яунупс от комментариев воздержался, заявив, что это все выдумки бывшего шефа СГД.

"Я не будут комментировать слова человека, который чего-то выдумывает. Я не буду поднимать ни его рейтинг, ни ваш. Просто соврал. Вы бы еще позвонили и спросили не обезьяна ли я", - так выразился в разговоре с радио Baltkom 93,9 депутат Рижского самоуправления.

Напомним, ранее у экс-главы СГД был достаточно продолжительный конфликт с бывшим министром финансов, сопартийцем Яунупса Эйнаром Репше .

Комментарии 2
AL5 лет назад
В общем-то и не обязательно в FORUM SINEMAS. При первой же встече.
Милда5 лет назад
Я не будут комментировать слова человека, который чего-то выдумывает. Я не буду поднимать ни его рейтинг, ни ваш. Просто соврал. Вы бы еще позвонили и спросили не обезьяна ли я"
***
Да , жаль , что конфликт произошёл не в FORUM SINEMAS ...Лучше бы они друг дружку перестреляли .