Политолог: Чепане проснулась и поняла, что протокол подделали (3)

фото

Эксклюзив | 25 февраля 2011 года, 09:45

Создается ощущение, что нынешняя глава Юридической комиссии Илма Чепане проснулась и вдруг поняла, что конституционный судья Винета Муйжниеце подделала протокол заседания Юридической комиссии, заявила в программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom 93,9 политолог Илга Крейтусе.

"Сейчас просто ищут виновного. Неужели кто-то верит, что председатель комиссии пишет протокол. Подделка протокола - ответственность всех и самой комиссии. А где же вы были госпожа Чепане раньше? Вы проснулись и вдруг поняли, что закон не прошел. А так, это хороший способ убрать своего соперника. Но на конституционного судью Муйжниеце повлиять трудно, она сильный политический игрок", - сказала политолог.

Существует также версия, что представители "Единства" оказывают на судью Конституционного суда политическое давление. Некоторые эксперты полагают, что это связано с делами, которые рассматривает Конституционный суд.

Как уже писал Mixnews, нынешняя глава Юридической комиссии Илма Чепане и экс-глава KNAB Алексей Лоскутов обвинили Винету Муйжниеце в том, что она, возможно, подделала в свое время протокол заседания комиссии с целью "притормозить" изменения в Уголовном кодексе, касающиеся незаконного финансирования партий.

Комментарии 3
АзбУка5 лет назад
\\\ эТот режим ВОССТАНовлению НЕподлежит! ВЫ=корчевать СОС-данный спрут ОХ! СИЛ потребуется.
Thaerar5 лет назад
Изя,и вам сегодня кое-что приснилось? =)
IZJA (EAZY)5 лет назад
Проснулась Илма поутряне,
Хряпнув ночью всякой дряни,
Ненависть её накрыла,
Увидав знакомо рыло,
"Брови домиком" в суде: -
Там мошенники везде!!!
Тока фокус не проходит
- Латурас своих не содит!

(с) Одна сцуко нашептала...:))