Эксперт: перепись – фотография населения (4)

фото

Эксклюзив | 8 марта 2011 года, 15:53

Перепись – это фотография населения на 1 марта 2011 года, так как те, кто родился после этой даты учитываться при переписи не будут, заявила в программе "Разворот" на радио Baltkom 93,9 глава Департамента социальной статистики Центрального статистического управления Маранда Бехмане.

Она также рассказала, как должен выглядеть переписчик.

"Переписчик будет иметь специальное удостоверение со специальной лентой лилового цвета с надписью "Перепись населения 2011". Все переписчики будут работать лаптопами, а на каждой сумке будет расположен индивидуальный номер переписчика. На удостоверении указаны имя и фамилия. Вы можете, не открывая дверь, позвонить по номеру 80000777 и удостовериться, настоящий ли переписчик к вам пожаловал", - пояснила Бехмане.

Она также рассказала, что переписчики не будут посещать тюрьмы, так как там перепись проведут сами работники. Кроме того, переписчики не заглянут в инфекционные больницы. Родственники пациентов должны сами заполнить информацию о них.

В случае же, если переписчик три раза не может застать жителя дома, он оставит записку с просьбой перезвонить ему и договориться о конкретном времени для переписи.

Комментарии 4
maGAGAn5 лет назад
ишо адна абизяна из риала, не пячятай - не твойо
GAGA5 лет назад
anton-ГАНДОН ! Антоний - риальный чел ! 16 марта пидоров Мочить ! Кто против , тот реальный фаши !
anton5 лет назад
Антоний ! Ты откуда взялся "УБЛЮДОК", на МИКСЕ и без тебя дерьма хватает, скоро кроме мата никаких коментов не останется, а тут еще ты, тупоголовый.