Эксперт: Затлерс пытается сказать "я не какой-то хрен с горы" (9)

фото

Эксклюзив | 24 марта 2011 года, 17:28

Президент Валдис Затлерс сегодня побоялся выйти к народу, чтобы не поставить под удар свой имидж. Такое мнение радио Baltkom 93,9 высказал политолог Ивар Иябс, комментируя тот факт, что президент принял у себя во дворце только представителей протестующих, однако сам к народу на улицу не вышел.

"Президент Затлерс сегодня был осторожным, ведь он мог бы испортить имидж, если бы протестующие были слишком агрессивны. Что касается общих инициатив, как никак, он должен проявить себя серьезным политиком, чтобы стать главой государства во второй раз. Он пытается в последнее время сказать: я, мол, не какой-то хрен с горы, я серьезный политик. Избирайте меня еще раз", - считает политолог.

Как уже писал Mixnews, сегодня протестующие против тарифов Latvenergo требовали Валдиса Затлерса, однако, так и не дождавшись президента, переместились к зданию парламента. Валдису Затлерсу резолюция была передана представителями протестующих. У Сейма участников акции встретила спикер Сейма Солвита Аболтиня, которую протестующие освистали.

Комментарии 9
Антоний Рожанский5 лет назад
Затлерс как и ты, Хрен какой-то, брутальный хрен.
ВыСрать слово не может одно - Затлерс ФашыСт.
ГРАЖДАНИН.!5 лет назад
==="Юрий 18.16."---72прОцента овец!! ИХ ведут наБОЙню И имС ПАТик. правят ЛАТВИЕЙ обезьЯНЫ прямоходящии
Dr. Z5 лет назад
Конечно он не Хрен с Горы, он ведь Айболит из Зоопарка.