Скуя: дума квартиры не выдает, а хотелось бы (2)

фото

Эксклюзив | 15 апреля 2011 года, 19:30

Если бы депутат Рижской думы от объединения "Единство" Янис Мартиньш Скуя был в коалиции, у него не возникло бы проблем с выплатой кредита за квартиру. Об этом в программе "Разворот" на радио Baltkom 93,9 намекнул сам депутат, комментируя факт того, что из-за длительной неуплаты ипотечного кредита он потерял квартиру на ул. Кр. Валдемара.

"У меня не было возможности быть в позиции. Депутат, который сидит в оппозиции, не может улучшить свое материальное положение. Смешно, но факт. Став депутатом, получая регулярную зарплату, я не улучшил свое материальное положение. И лучше я буду тратить деньги на еду, чем отдавать их банку", - пояснил Скуя.

В свою очередь, депутат Рижской думы от ЛПП/ЛЦ Эйжения Алдермане считает высказыване коллеги настолько глупым, что его даже комментировать не стоит.

Между тем, её коллега, депутат Рижской думы Андрис Берзиньш (ЛПП/ЛЦ) отметил, что ему жаль Яниса Мартиньша Скую, но квартиры самоуправление депутатам не выдает.

"Это же не значит, что если человек в позиции, то ему бесплатно квартиру дают, или какое-то другое жилье. Я сам, являясь депутатом коалиции в Думе, где жил, там и живу. Конечно, очень жаль, что с коллегой такое происходит, я не рад этому", - пояснил депутат.

фото: caricatura.ru, rtr.spb.ru

Комментарии 2
IZJA (EAZY)5 лет назад
А С куяли квартиры выдавать С куям, которые "И лучше я буду тратить деньги на еду, чем отдавать их банку"...
- Послал бы свою нацыковскую оппозицыю на куй, стал бы приличьным человеком иле, каг Штрамс с Йанитой на мзде поднялсо бы...Тогда бы и залог мог дать суду и гулял бы на воле...А то скулиш - "Депутат, который сидит в оппозиции, не может улучшить свое материальное положение..."
Учись у Лохматого, каг бабло можно отмывать - Жена дала и пашли фсе на куй! - И фсе пашли...Ога! Вотъ!:))
8)5 лет назад
С куя дума квартиры не выдает, а?