Ивар Иябс: депутатам не интересны экономические реалии (3)

фото

Эксклюзив | 18 апреля 2011 года, 15:46

Большая часть депутатов Сейма почти ничего не знает о принятом ими же 14 апреля государственном бюджете и поправках к этому бюджету, свидетельствует опрос, проведенный программой Top 10 на телеканале LNT.

"Понятно, что такая ситуация – ненормальна, но это люди, которых избрали мы сами, и эта ситуация прекрасно показывает степень их заинтересованности в экономических реалиях сегодняшней Латвии", - сообщил в интервью радио Baltkom 93,9 политолог Ивар Иябс.

Заинтересованность политиков ситуацией действительно очень низкая, и это плохо, сказал политолог. Но что тут поделаешь, так было всегда, а сейчас к тому же журналисты стали более активно следить за тем, знают и понимают ли наши депутаты то, что сами делают.

"Что касается общих цифр, основные составляющие нашего бюджета должен знать любой нормальный депутат", - считает Иябс, - "Это же деньги налогоплательщиков, которые в то же время являются избирателями! Произошедшее доказывает, что какая-то часть депутатов довольно легкомысленно относится к своим обязанностям."

Комментарии 3
Dr Dre Headphones4 года назад
Hello, my dear friends! May I say, you are doing a great job here. Well done. I like your words very much. Thanks for your sharing. Do you have any interest in
[url=http://www.nfljerseysfactory.com]wholesale nfl jersey[/url],
cheap nfl jerseys
[url=http://www.nfljerseysfactory.com/news]cheap nfl jersey[/url],
2012 super bowl nfl jerseys
[url=http://www.3gtabletpc.org]tablet pc[/url],
cheap tablet pc
[url=http://www.wholesale-nfl-shop.com]the nfl shops[/url],
2012 super bowl nfl
[url=http://www.crazyheadphones.com/beats-by-dr-dre/diddy-beats-by-dre]Diddy Beats By Dre[/url]
cheap monster headphones
серый5 лет назад
А зачем (мозги) забивать всякой ерундой? Свой срок отсидят и так, да вот жаль , что не в том месте.
Старец из Вилян..5 лет назад
См.п.5 -- ”Де”- Слоганы Латвии (Final Version)
Депресняк - сейчас очень распространенная болезнь! лечится спиртными напитками в хорошей компании, политологи советуют травкой из Голландии или грибочками.
Депопуляция - уменьшение абсолютной численности населения LV (смертность превышает рождаемость, высокая эмиграция) лечением знимается бородатый мужик из 2хAШ.
Деоккупация - подсчет ущерба от советской оккупации, творческая интеллигенция (без включения головы) на кухне с коньячком, сумма ущерба в Стоимостном Эквиваленте ‘’От мертвого осла уши’’.
Деколонизация - заманчивое предложение от туроператора ” Ё.Ё..Ё” совершить экстремальное путешествие (тур в один конец), большой этнической группой, по местам где человек бывает очень редко. В программе тура: поездка в ”скотском” вагоне, уборка снега в бальных тапочках, осмотр конструктивных особенностей Зилупской стены (виртуалного аналога Китайской) её отличия от Берлинской ......
Дебольшевизация - аудит членов этнической групы на соответствие требованиям самой популярной профессии в обществе, услуги по коррекции имиджа с атрибутами Хэллоуина: бум превращений, очернение белого, обеление черного, игры в прятки с ”мешками КГБ”
Демагогия - льстивые обещания, воздействие на сознание людей, высокопарные рассуждения (тяжелая неизлечимая болезнь, обострение раз в 4 года))
Дегуманизация - означает действия молодых банкиров и экономистов направленные против пенсионеров с целью изъятия средств к существованию за большевистское прошлое - кратковременное улучшение достигается путем трансляции изображения премьера со словами "Пенсии не тронем"
Деиндустриализация - уничтожение промышленности страны - в 21 веке неизлечимая болезнь (без помощи инопланетян не лечится, иногда помогает Бог, но очень редко)
Дебилизация общества -- инфекционное заболевание, резкое снижение умственных способностей всех особей общества и резкое падение IQ - лечится сменой страны проживания, в LV посещением Музея..О.. и замка Света...
ДеМультикультурали́зм -провал Мультикультурали́зма - концепции «плавильного котла» , низкий уровень культурного развития мигрантов повышается, то высокий уровень культуры страны мультикультурализм