Visu Latvijai! не пойдут на компромисс с Линдерманом (аудио) (9)

фото

Эксклюзив | 20 апреля 2011 года, 17:49

Партии Visu Latvijai! не о чем говорить с Владимиром Линдерманом. Об этом заявил в интервью радио Baltkom 93,9 депутат Сейма от националистической партии Имант Парадниекс.

"Мне не о чем говорить с Линдерманом! Понимаете! Мне все равно, что он хочет, у меня с ним нет общих тем для дискуссий. Все! Мне не о чем говорить с ним и теми, кто его поддерживает. Я все сказал! Спасибо!", - пояснил свою точку зрения Парадниекс.

Напомним, Линдерман сегодня в интервью радио Baltkom 93,9 заявил, что в тот момент, когда националисты активно наступают, необходимо давать достойный отпор. Однако, если они захотят пойти на переговоры, то он готов сесть с ними за один стол и сойтись на компромиссе.

фото с сайта grani.lv

Комментарии 9
Russkij5 лет назад
Jazik v zhopu pustj zasunet togda!!!Urod!!!
дима5 лет назад
ну и рожа
На голову выше5 лет назад
Линдерман все правильно рассчитал и подразнил его как бешенного пса на привязи. Их подписи граждан переданы в Центризбирком и дальше все идет от имени этих граждан. От ВЛ больше ничего не зависит, а Линдерман может сказать - мы искали компромисс, а теперь пеняйте на себя, виноватыми во всех последующих бедствиях будет ВЛ.