Урбанович: я такого не говорил! (2)

фото

Эксклюзив | 29 апреля 2011 года, 09:59

Сегодня в СМИ распространилась информация о том, что лидер объединения "Центр согласия" Янис Урбанович считает минимальными шансы своей политической силы добраться до власти и принять участие в формировании правительства в ближайшие три с половиной года.

В интервью радио Baltkom 93,9 политик назвал эту информацию перевернутой и недостоверной.

Кроме того, он указал, что уже в течение этого года "Центр согласия" может прийти к власти.

"Я не знаю, что об этом думать, - сказал Урбанович, - кто-то что-то кому-то пересказывал, и теперь перевернутая информация вернулась уже через двадцать пятого человека".

"Даже в этой ситуации я сохраняю стопроцентную уверенность в том, что к концу этого года-началу будущего "Центр согласия" получит полноценную власть, - считает политик. - Я говорю о самом отдаленном периоде, это может произойти гораздо раньше."

Напомним, что объединение "Центр согласия" является второй крупнейшей политической силой, представленной в парламенте. Однако на данный момент "Центр согласия" находится в оппозиции.

Комментарии 2
сисок5 лет назад
ЦС пролетел в глазах русского населения, так как полностью продался нацистам. русские больше не проголосуют за вороватых предателей центрососов. русским нужна своя партия. не такая как центроотсосы и запчеловцы - болтуны и лизоблюды при нацистских подачках.
Z5 лет назад
к концу этого года-началу будущего "Центр согласия" получит полноценную власть, - считает политик
=====================
Допустим. Что дальше? Видите ли, избирателю вовсе не важно получите Вы власть или нет. Избиратель просто надеется на то, что будет не так дебильно-хреново. Вы с этим что делать собираетесь?