Глава мусульман Латвии: если американцы не уйдут, мусульмане их прогонят (аудио) (10)

фото

Эксклюзив | 2 мая 2011 года, 16:18

Захоронение бин Ладена в море – это нонсенс для мусульманского мира. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 заявил председатель Союза мусульманских общин Зураф Зайнуллин.

"По законам ислама, в море не хоронят никогда. Это нонсенс! Делается омовение, тело заворачивается в саван - по другому не бывает. Если говорить в общем, надо сказать, что агрессия в исламе не допустима. Она допускается только в ответ на агрессию. Я бы хотел иначе посмотреть на этот вопрос. Мы всегда смотрим одним глазом, так, как нам преподносят Европа и Америка. Для того, чтобы убить одного человека, убиты сотни тысяч мирных жителей. Это, конечно же, вызывает ненависть, а ненависть вызывает агрессию. Там уже не смотрят, у кого какая вера. И давайте положим на чаши весов то, что сделал бин Ладен, и что сделали американцы", - сказал Зайнуллин.

Он добавил, что если американцы сейчас уйдут из мусульманского мира, война закончится, но если останутся, их оттуда жестоко выгонят и будут преследовать.

"Если НАТО заявит о прекращении войны, мусульмане сложат оружие и не будут мстить и преследовать. Элементарно закончится война. Для этого нужно уйти из Афганистана, из Ирака, не вмешиваться во внутренние дела других мусульманских государств. Если американцы будут продолжать шагать по исламской земле, мусульмане сами их остановят. Это основа ислама", - резюмировал Зайнуллин.

Комментарии 10
z4 года назад
зайнуллин борется за мир в исламском мире, а сам творит бесчестие. легко трепаться. посмотреть бы как он на войну пойдет, струсит убежит . болтун и трепло.пиар компания -противно смотреть на это лицемерие.
Z5 лет назад
И что, после сжигания в покрышках хоронили в море? Асерикосы поступили очень глупо с этими похоронами в море. Настолько глупо, что даже младенцу пришлось бы заменить несколько памперсов, когда бы он начал уписываться от смеха, слушая выпуск последних новостей. Мусульманство - большая бомба, взрыв которой жестоко и твердо контролировал Садам Хуссейн, например, тот же Кадаффи. Америкосы одновременно и развиты, но в гораздо большей степени тупы, как валенок. Им кажется, что с помощью системы HAARP они могут управлять климатом по своему усмотрению, но тут же получают торнадо, ураганы и прочая. Им кажется, что с помощью Аль-Каиды можно подчинить себе мусульманский мир, но тут же получают затяжные разорительные войны.
Z5 лет назад
В этом нет никакой мусульманской специфики. Мы "солидарно" вообще ничего сделать не можем. Разве что зонтики с собой прихватить...