Вице-спикер: бин Ладен оживет через два месяца (аудио) (13)

фото

Эксклюзив | 2 мая 2011 года, 18:15

Вполне вероятно, что через некоторое время не до конца убитый Осама бин Ладен вновь предстанет перед мировой общественностью. Такое мнение в интервью радио Baltkom 93,9 высказал вице-спикер Сейма Андрей Клементьев.

"Сегодняшние события в Ливии и Африке в целом создают хорошую площадку для появления террористов будущего. Этой маленькой победой [убийством Осамы бин Ладена] американцы хотят прикрыть большие проблемы, связанные с Каддафи и этим регионом. Вряд ли ликвидацией одной персоны проблема терроризма будет решена. "Аль-Каида" - это мощная организация, которая работает по всему миру. У них есть менее известные лидеры в каждом регионе, которые действуют под одним брендом, но у каждой группировки совершенно разные задачи. Вся сила международного терроризма не заключалась в одном человеке", - сказал вице-спикер.

Он отметил, что страх перед "террористом №1" создан искусственно, чтобы позволить успешно работать разведке многих стран мира.

"Это был созданный сумасшедший фантом, под прикрытием которого работали спецслужбы всего мира. В данном случае, в ближайшее время, появится информация, что бин Ладен не до конца убит или другая персона на красно-зеленом фоне будет призывать американцев бояться и вкладывать больше денег в военную машину или шпионские сети", - пояснил политик.

Депутат также отметил, что крупнейшие западные СМИ состоят в сговоре с Белым Домом, поэтому игнорируются такие важные события, как убийство внуков ливийского лидера Муамара Каддафи. По его словам, через несколько месяцев общественность узнает все секреты, касающиеся как бин Ладена, так и Каддафи.

"СМИ в сотрудничестве с администрацией президента Барака Обамы сознательно стараются вести тему мусульманского мира в иной плоскости обсуждения. Это делается для того, чтобы не касаться их проблем, связанных с намерением убить Каддафи. Внуки не были виноваты в том, что их дедушка монстр, но детей убили и никто даже не обратил на это внимание в СМИ. Я думаю, что не сегодня, а через два-три месяца мы узнаем секреты того, что произошло и с Каддафи и с бин Ладеном", - резюмировал Клементьев.

Комментарии 13
boLcfbkjiagruFg5 лет назад
pDtvVxbULcJIeC5 лет назад
Ultram %[[ Tramadol 8271