Профессор: Кампарс дискридитировал "Единство" (1)

фото

Эксклюзив | 5 мая 2011 года, 17:49

Разоблачение действий министра экономики Артиса Кампарса довольно сильно дискредитирует объединение "Единство", сообщил в четверг, 5 мая в интервью радио Baltkom 93,9 медиа-эксперт, профессор Рижского университета им. Страдыня Сергей Крук. Кроме того, по его мнению, форма и содержание этих разоблачений заставляют сделать вывод о низком качестве журналистики в Латвии.

"Эта ситуация показывает, насколько действия партии "Единство" не соответствуют их принципам, - сообщил Крук. - Они шли к власти под лозунгом прозрачной, либеральной политики, и теперь сами их не соблюдают".

Медиа-эксперт рассказал о том, что члены партии демонстрировали свой идеалистический настрой, они показывали, что не заинтересованы материально в получении этой власти, а в итоге оказалось все с точностью наоборот.

"Что касается журналистов, то они зависят от того, кто им сливает информацию, как распределяются сейчас силы в политической среде, и кого там можно дискредитировать путем "слива информации", - сообщил Крук.

Добавим, что согласно последней информации, журналист Лато Лапса написал ответ министру экономики Артису Кампарсу, который уверен, что "опытный специалист по общественным отношениям решил дискредитировать его, как политика".

"Уж не знаю, чего в распоряжении господина Кампарса больше – очередного мелкого жульничества или примитивной глупости", - пишет Лапса.

фото: AFI

Комментарии 1
АзбУка5 лет назад
===СерЁга растЁжЪ, еТо +!!!. \\\ Предлагаю СОС=датЪ "общество возСТАНовления ЛАТВИИ". КРУГ ПЕРВЫЙ___ Леон Тейванс, Юрис Боярс, Лато Лапса, Айвар Страуме, Елена Бреслав, Ольга Эртуганова, Ольга Раецка, ЯНИС КАЖОЦИНЬШЬ ( поЛЮБОвно ОН будет в курсе )Армандс Страздс, Альфред Рубикс, И еТо иШо не все ГОЛОВЫ УМныЯ ЛАТВИИ мОЙ телефОН мраморный 22120610 ВОТЪ