Вице-спикер сравнил национальный блок с дятлами (4)

фото

Эксклюзив | 9 мая 2011 года, 17:38

Предложение парламентской фракции VL-ТБ/ДННЛ ввести ежемесячное пособие для ветеранов Латышского легиона СС - это очередная провокация, у которой нет продолжения. Такое мнение радио Baltkom 93,9 высказал вице-спикер Сейма Андрей Клементьев.

Политик сравнил национальный блок с дятлом, который постоянно долбит дерево, с тем лишь отличием, что птица знает, зачем это делает.

"Это очередная провокация, я уверен, что этот вопрос останется без рассмотрения. И я думаю, что они в ближайшее время тоже прекратят поднимать этот фантом. Сегодня даже политики, которые работают в коалиции признают, что надо идти к гражданскому перемирию в данной экономической ситуации. Если мы про дятлов говорим, то бывший лидер ТБ/ДННЛ Страуме сказал: если ты родился дятлом, то голубем никогда не станешь", - сказал Клементьев.

Как уже писал Mixnews, VL-ТБ/ДННЛ считает, что для пособий легионерам из бюджета надо выделить 360 тысяч латов.

Комментарии 4
петр5 лет назад
они настойчивы, они упрямы. дятел в конце-концов продолбит дерево и достанет червячка. а что вы, бледная немочь из центра согласия, сделали в сейме. у вас гораздо больше мест, чем у нациков, но они полностью определяют идеологию власти, а вас не видно и не слышно, ваши 29 мест равны нулю. вот только против русского языка выступили. вы уже умерли как партия.
Ragdaj5 лет назад
какой же бардак у вас в голове
korenoi5 лет назад
Počemu b1941 zaščitņiki za 2ņedeļi ubežaļis iz svoih teritorij, a seičas 65 ļet uehat složno. V osnovnom zdes obosnovalis podļeci zagranotrjadov 75% i čekisti. U nih bil blat i ņe tjomnoje prošloje. Veterani, posmotrite , te u kotorih otdenov poboļše poboļše i na vas streļaļi. Kak govoritsa ...Ivanu za otaku H.... v s... a Maške za p...u zolotuju zvezdu!!