Зандерс: Римшевич хочет евро, а не пост президента (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 13 мая 2011 года, 21:45

Личные амбиции президента Латвийского Центробанка Илмарса Римшевича не позволят ему сменить свой пост на высший государственный. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 заявил журналист и публицист Марис Зандерс, комментируя предположение программы "Панорама" на Латвийском телевидении о том, что Римшевич может претендовать на президентский пост.

Зандерс считает это сообщение журналистской уловкой.

"У Римшевича еще слишком большой срок на посту президента Банка Латвии. Кроме того, исходя из его амбиций, я не считаю, что он готов в данный момент претендовать на пост главы государства. Через один срок – да, но в данный момент Римшевич видит себя тем, кто вводит евро, пожимает руки и режет ленточки. Журналистам надо было что-то писать, потому и появилась такая версия. Тем более, он хочет перебраться в Европу, а не оставаться в наших краях. Здесь определяющую роль играют личные амбиции", - сказал журналист.

Добавим, сам Римшевич программе "Панорама" заявил, что ни одна партия не проводила с ним переговоров по этому вопросу. Более того, он в любом случае не согласился бы на это предложение.

Комментарии 6
83595 лет назад
Думают даже те, кому это не дано.
АзбУка5 лет назад
===Зандерс, ту незини ВСЕЙ КУХНИ!!! хДе еТОТ дебил хРАНИТ свои мАни??! пОд какОЙ прОцент??! УН та ТАЛАК!!! КСТати скОкО СОТЕН лимонов заБРОШЕНО длЯ подДержания ВШИвОЙ салаки??!\\\ ШИРЕЕ наДО мЫсЛИТЪ эНд ВИДЕТЪ ВОТЪ
IZJA (EASY)5 лет назад
Пашол нахуй, спамир грёбаный!