Титавс: уставшее правительство следует "рестартануть" (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 17 мая 2011 года, 17:45

За полгода работы правительства в рядах правящей коалиции не раз возникали серьезные разногласия и противостояния, такая борьба вполне объясняет серьезную усталость нашего правительства. Об этом во вторник, 17 мая в интервью радио Baltkom 93,9 рассказал член правления Клуба экспортеров и инвесторов Дан Титавс.

Напомним, что в числе проблем правительства не только уход в отставку главы МВД Линды Мурниеце, но и скандал вокруг имени министра экономики Артиса Кампарса, который тоже, возможно, будет вынужден покинуть свой пост.

"Усталость правительства можно наблюдать уже полгода, если не больше, сообщил Титавс, - правительство уже работает два года, и естественно, реализовывать различные реформы и бюджетные урезания – это сложно эмоционально и требует много энергии".

Титавс считает, что этой борьбе не видно и просвета: "Следовало бы "рестартануть" правительство, но на данный момент, думаю, это тоже очень сложно сделать".

По словам Титавса, если главой государства станет влиятельный, целеустремленный человек, то и общество воспрянет духом, начнутся хорошие преремены. Если же останется все по-прежнему, добавляет экс-политик, то впереди у Латвии стагнация, которая не известно, чем закончится.

Комментарии 2
Alex5 лет назад
Restart,перезагрузка...Может лучше просто очистку диска,плюс проверку на вирусню ?Несколько сот мегабайт мусора,смотришь зашевелилися ?
IZJA (EASY)5 лет назад
"Не башка у тебя, а седалище!
В твоих жилах моча, а не кровь!
Затолкать бы тебя во влагалище
И начать переделывать вновь!"

(с) С. Есенинс

(давно не было слышно одного из "сестроёбов") Ога! :))
Марсеанин-то заглох...