Бригманис: тема геев призвана отвлечь народ от проблем в стране (5)

фото

Эксклюзив | 18 мая 2011 года, 20:43

Глава парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис не верит в то, что вопрос о легализации однополых браков может стать главным вопросом в переизбрании Валдиса Затлерса на посту президента. В интервью радиостанции Baltkom 93,9 Бригманис заявил, что в стране сейчас много других важных проблем.

"Сегодня есть более важные проблемы: пути выхода из кризиса, как свести концы с концами в бюджете страны. Поднимать сегодня тему легализации однополых браков, значит, отвлекать общество от злободневных вопросов. Я не думаю, что кто-то такие вопросы в Сейме будет поднимать, я, во всяком случае, о таких инициативах не слышал. К тому же я не думаю, что эта тема станет краеугольным камнем в вопросе выбора президента Латвии", - заявил политик.

Между тем, как уже писал Mixnews, Бригманис не опровергает информацию о том, что СЗК могут выдвинуть альтернативную кандидатуру на должность президента. По данным портала Pietiek этим кандидатом может стать экс-банкир Андрис Берзиньш.

Как уже сообщалось, сегодня после встречи с премьер-министром Валдисом Домбровскисом президент Валдис Затлерс заявил, что в обществе нужно обсуждать вопрос о регулировании отношений однополых партнеров.

фото: AFI

Комментарии 5
серый5 лет назад
Нет! У вас главный козырь--РУССКИЙ язык и РУССКИЕ!
*****5 лет назад
Пидорасам осиновый кол в задницу!!!
*****5 лет назад
Жрать нечего..а они про геев