Бригманис советует Слуцису побольше узнать о стране, о которой он пишет (5)

фото

Эксклюзив | 19 мая 2011 года, 15:20

Американский латыш Айвар Слуцис публикует свои провокационные мнения ввиду недостатка информации о происходящем в Латвии. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 заявил глава политической силы Союз "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис, комментируя новую публикацию Слуциса в газете Latvijas avīze. В статье, напомним, доктор называет СЗК коммунистами.

"Я прочел публикацию, всегда эти комментарии вызывают обратную реакцию. Наверное господину Слуцису надо подробнее ознакомится с нашей деятельностью. Я думаю, он где-то там живет и имеет неполную информацию. Если у него есть вопросы, мы готовы рассказать ему о нас. У человека эта публикация появилась из-за незнания местной информации. Ему вообще следует узнать о Латвии побольше, прежде чем писать что-то", - сказал политик.

Бригманис также добавил, что у СЗК и Слуциса не совпадают мнения и по национальному вопросу. Однако, по мнению главы СЗК, никто не может запретить американскому латышу высказывать свою точку зрения.

Комментарии 5
Чикотило5 лет назад
Я конечно понимаю,что вы должны этому мудаку деньги,но назрело время обидиться на него и заткнуть ему пасть,убрав его мнение со всех порталов.Народу Латвии совсем не интересно мнение этого маразматика,пусть себе гавкает в тихаря и пусть америкосы его там слушают.У нас правительство далеко от народа,живем,как на разных планетах,а тут нам морочат голову высерами идиота с другого кантинента,что он может знать о нашей жизни? Оградите нас от этого недоумка!
IZJA (EASY)5 лет назад
"...доктор называет СЗК коммунистами..." - У латыщского боженьки Гугл пашет, вот оно и узнало, каг тов. Бгигманэс хуячил на благо КПСС! Ога! :)) - Грязные памперсы у тов. Бгигманэса...Вотъ! :))
Мало того, когда латышский боженька узнал, шо тов. Бгигманэс Иуда, он слегонца прихуел, и послал своё мненее за эфту ситуёвину...
Тов. Бгигманэс абидившись и послал взаимно латышского боженьку нахуй! - Ничо удивитильного - менталитата грёбаная...Ога! :))
дидевус5 лет назад
Сорри,забыл добавить!Слуцис,а с ним немалая латышская диаспора в пиндосии,СПОНСОРЫ,в первую очередь,вот и боится СЗК потерять денюшку!Интересно-вернуло ли Ебинство взносы дохтуру,чего то заглохло на фразе\"отдадим,но денег пока нет\"Дристовский клятвенно заверял,найдем и отдадим,опять наврал наверное!