Краминьш: разъяснения о природе гомосексуализма в учебниках недопустимы (4)

фото

Эксклюзив | 19 мая 2011 года, 18:59

Разъяснения о природе гомосексуализма в учебниках основной школы недопустимы, в программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom 93,9 заявил председатель Латвийского национального союза учителей Эдгар Краминьш.

"Пол-года назад мы очень много выступали по этому поводу, и на радио даже была такая акция – Papardes zieds, - рассказал Краминьш. - И вы знаете, там не только о гомосексуализме, там в целом о сексуальных отношениях написан какой-то бред! На рекламном буклете на фоне флага страны были изображены подростки 14-15 лет, а внизу слоган: "Ты имеешь право это попробовать!".

Если мы говорим о глубокой культуре, то мы четко должны знать, где у нас совпадают ценности, а где – нет. "Если брать Латвию и Россию, то обе страны – женственные, - сообщил Краминьш, - есть такое понятие по теории культуры Хофстеда. И в этом смысле мы будем против!"

Напомню, в начале мая парламентская фракция "За Лучшую Латвию" потребовала у министра образования и науки Роланда Брокса (Союз "зеленых" и крестьян) объяснить, почему вопрос гомосексуализма был включен в школьную программу социальных наук 9 класса. После этого на тему отношений лиц одного пола были вынуждены высказаться многие общественные деятели и политики.

фото с сайта queerumir.ru; denana.com

Комментарии 4
Серый5 лет назад
Вот такие правители в Латвии......................
Ю5 лет назад
латвийский национальный союз учителей-опять национальный.
Валькирия5 лет назад
На рекламном буклете на фоне флага страны были изображены подростки 14-15 лет, а внизу слоган: "Ты имеешь право это попробовать!".

А вот это, чистой воды воды пропаганда и растление молодых и неокрепших умов. За такие дела ,надо сажать. Вот это, называется блядство.