Журналист: "Гражданский союз" - неонацисты, "Единство" - фуфло (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 20 мая 2011 года, 16:18

Предвыборные обещания политической силы "Единство" - анекдот и вранье. Это можно легко доказать, сравнив предвыборные обещания блока с тем, что они сделали на самом деле. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 сказал журналист, член совет "Žurnāli un diena" Эйнар Граудиньш.

"Никакого блока "Единство" как такового нет. Это просто смешно! Есть три партии, которые сошлись вместе с одним очень простым интересом – попасть к кормушке. Они туда и попали, проведя очень своеобразную предвыборную кампанию, то есть, четко указав на врага, в данном случае, на объединение "Центр согласия". За счет отношения латышей к русским, если это все хорошо подогреть в прессе, они и попали в Сейм. Попали, все нормально, надо дальше работать у кормушки. Здесь уже начинаются проблемы. Проблемы огромные, особенно партия "Гражданский союз", которая имеет крайне националистические взгляды, я бы даже сказал неонацистские. Тем более, у людей, которые по пять раз могут менять партию, вряд ли может сложиться какое-то "Единство", - сказал журналист.

Он уверен, что народу уже больше не сможет верить представителям этого блока, даже если он объединится в единую партию.

"Кто в этой стране может поверить тому, что говорят политики этого блока. Это просто смешно! Мы можем просто взять те предвыборные обещания, которые давали члены "Единства", и посмотреть, что из них и как выполняется, в том числе и борьба с коррупцией. Мы видим, что это анекдот. Они просто гонят фуфло", - пояснил Граудиньш.

Напомним, представляемое премьер-министром Валдисом Домбровскисом объединение "Единство" по итогам проведенного Latvijas fakti опроса в апреле не только утратило лидерские позиции, но и опустилось на третье место.

фото: kompromat.lv, partijas.info

Комментарии 8
петр5 лет назад
разочаровавшиеся в "Единстве" латыши от этого не станут русскими. они проголосуют за "Всё для латвии".
змИя5 лет назад
Я тоже в этом...ах...е!!!!
aleks19185 лет назад
Среди Латышей иногда тоже встречаются ТРЕЗВЫЕ,на редко!