Депутаты сдали кровь для Ушакова (3)

фото

Эксклюзив | 23 мая 2011 года, 17:22

Вице-мэр Риги, и.о. мэра Андрис Америкс призвал всех не ставить Нилу Ушакову диагнозы, а дождаться мнения лечащего врача. при этом Америкс радио Baltkom 93,9 подтвердил, что состояние мэра тяжелое.

"Мы держим кулаки за здоровье Нила – в этом смысле мы едины – я был в Страдыня – мы сдавали кровь для мэра. Но в интенсивную терапию никого не пускают. И я прошу дождаться комментариев лечащего врача, а не ставить диагнозы мэру и философствовать, как лечиться. Насколько мне известно состояние Нила тяжелое, он переутомился во время марафона, что вызвало осложнения в организме, но у нас хорошие доктора", - сказал вице-мэр.

Он также отметил, что в думе, как было все хорошо при Ниле Ушакове, так и должно остаться до тех пор, пока он не вернется на работу. "Мы работать будет над этим", - сказал и.о. мэра Риги.

Комментарии 3
secret servis5 лет назад
Rentgenolog doktor suciss srohno viletel v Berlin.
P.K5 лет назад
у нас хорошие доктора", - сказал вице-мэр
==================
U nas bili xorowie doktora, poka ljudjam ne priwlosj uexatj zagranicu, ja dumaju teperj praviteljstvo zadumaetsja, stoit li platitj vra4am dostojnuju zarplatu, vedj s ljubim deputatom mozet slu4itsja 4to to podobnoe!!! a esli nezadumaetsja o nawej medicine, to togda puskaj rodstveniki praviteljstva ne gorjujut o tom, 4to ne smogli spasti kogo to iz deputatov, tak kak xorowie specialisti ne budut tyt rabotatj za 300Ls v mesjac, v zagranice oni na ves zolota, a kakaja Latvija mozet bitj zagranicej??? esli daze posobie u detok otberaet, eto POZORIWE VSEJ STRANE MIRA... pomojmu daze sosednie gosudarstva Litva i Estonija, ne nastoljko idioti kak v Latvii...
Z5 лет назад
у нас хорошие доктора", - сказал вице-мэр
==================
Но и инструкции Минздрава для докторов совсем не хуже, чем доктора. Вы уж подсуетитесь, ежели за здоровье Нила радеете, и проверьте, лечат ли его по клятве Гиппократа или по инструкциям КМ.